Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +4
День +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Бывшая волейболистка "Омички" требует с клуба 8 миллионов рублей

Доигровщице Наталье Маммадовой не помог даже губернатор Омской области.
17.10.2014 21:37
Поделиться:

Напомним, этим летом стало известно, что именитая волейболистка покинула омский клуб, несмотря на действующий контракт – новой командой спортсменки стал швейцарский "Волеро". Однако, как заявила Маммадова, "Омичка" до сих пор полностью не рассчиталась с ней.

"Омичка" задолжала мне 95 тысяч евро (порядка 4,9 миллиона рублей) и 3 миллиона рублей. Я пыталась решить вопрос с новым генеральным директором клуба Андреем Ивановым, который заменил Ярослава Ворожко, но он мне дал понять, что ему это неинтересно, и он не будет решать этот вопрос. "Омичка" осталась должна многим девчонкам после прошлого сезона.
Мои долги начались со смены директора. Раньше все было нормально, все выплачивалось вовремя, а если и были задолженности, то погашались быстро. С новым директором все не так. Когда закончился сезон, мы остались без денег,

- цитирует волейболистку агентство "Р-Спорт".

Кроме того, по словам Натальи Мамадовой, ей удалось связаться с губернатором Омской области Виктором Назаровым, однако он пока не смог помочь ожидающим выплат спортсменкам:

Долги у всей команды. Никто не получает деньги, и это большая проблема. Когда мы были в "Омичке", к нам приходил губернатор Виктор Назаров и говорил, что в случае чего мы можем к нему обращаться. Когда начались проблемы, я ему звонила. Хотела поговорить с ним, узнать, в курсе он этой ситуации или нет. Но сначала он долго не поднимал трубку, а потом, когда услышал, кто это, попросил перезвонить через пять минут. И в итоге больше я его не слышала.

Наталья Маммадова, отыгравшая в "Омичке" два сезона и ставшая в ее составе бронзовым призером чемпионата России, собирается уведомить о долгах Международную федерацию волейбола и оспорить сложившуюся ситуацию в арбитражном суде в Лозанне.

Автор: Антон Руднев
Комментариев: 1
Просмотров: 3430
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» сыграет с двукратным обладателем Кубка Гагарина

В новом сезоне команда СКА еще ни разу не проигрывала.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12201 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8022 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик