Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вакансии для курьеров - стоит ли заработок потраченного времени?

В сегодняшнее нелегкое кризисное время студенты, как самый прожорливый слой населения, в особенности нуждаются в дополнительном заработке. И несмотря на неполную занятость, работа должна быть хорошо оплачиваемой, несложной и не монотонной.
17.10.2014 03:00
Поделиться:

 Если вы считаете, что отыскать доходное занятие, отвечающее вашим скромным требованиям практически нереально, загляните в интернет и убедитесь в обратном!

Безопасность превыше всего

Именно об этом думает человек, который в поиске хорошей вакансии курьера успел несколько раз пообщаться с недобросовестными работодателями. Помимо того, что на нелепых основаниях вас могут попросить внести первоначальный взнос, вся работа в конечном итоге может оказаться фальсификацией, цель которой - развести доверчивых людей на деньги.

Некоторые фирмы действительно требуют внести курьеров залог, поскольку выдают им дорогостоящую форму, сумку, да и, собственно, доверяют сам товар. Это объясняется простым желанием застраховать себя от нечестных курьеров, которые пропадают на второй день работы со всем выданным обмундированием.

Потенциальный работник сможет защитить себя, если будет рассматривать вакансии исключительно на проверенных контентах, таких как trudbox.com. Помимо бесчисленного количества вакансий как в Санкт-Петербурге, так и по всей России, здесь представлены лишь реальные вакансии реальных работодателей.

Стоит только пожелать...

Не выходя из дому, вы станете в курсе самых привлекательных вакансий вашего города. Официальное оформление, соцпакет и оплачиваемый отпуск вполне реальные характеристики типичной вакансии курьера. К тому же, работа не обязательно должна предусматривать 12-часовой рабочий день, вы сможете подыскать работу либо с гибким графиком, либо восьмичасовую пятидневку. Широкий выбор предоставленных должностей позволяет будущему работнику отыскать работу, отвечающую как критериям времени, так и пожеланиям души. Важно и то, что вакантные места на trudbox характеризуются вполне достойной оплатой. В зависимости от престижности фирмы и сложности ваших обязанностей, вы сможете получать от 15000 до 40000 руб.

Стоит отметить, что курьерами могут работать и женщины. У мужчин, конечно, выбор вакансий будет гораздо больше в силу физических преимуществ, но дамы окажутся востребованными на доставке пиццы, мелкой документации, писем иных мелких товаров.

Если вы давненько ищете работу в Москве или Петербурге, но вам жутко не везет или вы желаете отыскать должность по нраву, загляните на сайт trudbox.com и уже через пару минут у вас появится несколько заманчивых вариантов трудоустройства.

Просмотров: 1029
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вакансии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик