Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества использования МФУ А4 с системой непрерывной подачи чернил

В частных домах и офисах в последнее время все большую популярность обретают многофункциональные устройства. Неудивительно, что именно устройства формата А4 являются самыми востребованными, ведь он используется для распечатки большинства унифицированных форм документов, учебных работ в ВУЗах и не только.
17.10.2014 02:35
Поделиться:

Но, МФУ А4 могут работать и с меньшими форматами, например, печатать фото, визитки, оформлять уже запечатанные конверты разного размера и т. д.

Несмотря на то, что МФУ стоит дороже остальных видов оргтехники, если суммировать стоимость копира, сканера и принтера по отдельности, цифра получится больше. А ведь все эти функции МФУ выполняет. Это еще и позволяет экономить пространство в офисе и дома. Для еще большей экономии, рекомендуется приобретать устройства, которые могут работать с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Но, оригинальные заводские принтеры и МФУ не предназначены для этого. Производителям гораздо выгоднее получать большую прибыль за счет продажи своих оригинальных картриджей, которые, кстати, нельзя использовать повторно, т. е. заправлять. Необходимо покупать новый картридж. Это обходится очень дорого.

В специализированном интернет магазине можно приобрести оригинальное МФУ любой известной марки, уже переделанным так, чтобы подключить к нему СНПЧ. Благодаря этому, можно будет в разы экономить на покупке чернил, быстро оправдать все затраты на МФУ и СНПЧ. При этом качество, скорость печати документов, изображений, полноцветных фотографий не ухудшится. Это выгодно как для офисов, где регулярно распечатывается большое количество документов, так и для обычных людей, которым тоже приходится, например, по учебе или работе много печатать. Неудивительно, что спрос на такие устройства с каждым днем только растет.

Просмотров: 648
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МФУ А4

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик