Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

GPS трекеры для бизнеса

GPS трекер – представляет собой универсальный, современный гаджет, предназначенный для контроля местонахождения транспортных средств. Зачем это нужно?
17.10.2014 02:31
Поделиться:

  Обычному человеку, скорее всего, такая функция не потребуется и он ограничится использованием стандартного навигатора. А вот коммерческие компании, использующие для своей работы транспорт, давно оценили преимущества данных устройств. Это могут быть, например, службы такси, курьерские службы, транспортные компании и не только. Все эти организации используют для выполнения своей работы транспортные средства.

Нужен GPS трекер для того, чтобы руководитель или административный состав компании, мог контролировать работу своих сотрудников, находящихся за рулем ТС. Раньше, когда еще не было мобильной связи, сотрудники транспортных компаний, например, отчитывались перед начальством редкими звонками из таксофонов. Затем появилась мобильная связь и у начальства появилась возможность в любое время связываться со своими сотрудниками, чтобы узнать, где они находятся, успевают ли они доехать в пределах установленных сроков и т. д. Но, сотрудник мог по телефону сказать, что все в порядке, все идет по плану, а на деле, свернуть с маршрута, например, чтобы решить свои какие-то дела, или просто делать слишком долгие остановки. В результате, из-за недобросовестности таких сотрудников, многие компании теряли своих клиентов, недовольных качеством предоставляемых услуг.

С помощью GPS трекеров руководство компании или диспетчеры и вовсе могут не звонить своим сотрудникам, т. к. информация о нахождении транспортного средства всегда у них под рукой. Это стало возможным благодаря современным спутниковым навигационным системам. Теперь и сами водители, зная, что за ними ведется наблюдение под угрозой выговоров, штрафов и даже увольнения, стараются не халтурить, и добросовестно выполнять свою работу.

Просмотров: 1454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трекер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик