Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Магазин Ткани

Магазин Ткани
Издревле люди украшали свой дом различными тканями, старались скрыть то, что происходило в доме от постороннего взгляда и защитить свой дом от сквозняков. 
15.10.2014 20:10
Поделиться:

В качестве портьер использовались различные материалы – лен, шелк, сатин, бархат, жаккардовое полотно, тафта, атлас, дамаст. А чтобы придать некоторую легкость, завешивали органзу, вуаль, сетку, кисею, тюль. Портьеры могут быть разными – для украшения или для занавешивания окна. Очень красиво выглядят такие занавеси изо льна – это очень прочные, обладающие антисептическими свойствами, прекрасно сочетаются с различными материалами и придают дизайну интерьера домашний уют. Правда есть у этого материала небольшой недостаток – они легко мнутся и их очень трудно разгладить. Роскошно будут выглядеть шторы из бархата. Изящные, и, кажущиеся тяжелыми, особенно, если украшены бахромой или кисточками, прекрасно подойдут к любому интерьеру в стиле рококо, классики или барокко. Эту красоту может предложить магазин тюлей и штор. Великолепные шелковые шторы станут украшением спальни, если повесить их на окна и в качестве балдахина над кроватью. Жаккардовое полотно всегда славилось прочностью, качеством и красотой. Такой материал не потеряет свой цвет от стирки, а шьют из него не только портьеры, но и постельное и столовое белье. Шторы из такого материала великолепно подходят для любой комнаты в любом стиле. Один из наиболее используемых материалов для штор – это сатин с гладкой, приятной на ощупь, шелковистой поверхностью. Сатиновые портьеры прекрасно смотрятся с различным тюлем и очень практичны. Великолепным видом обладают шторы из тафты. Они придают дизайну комнаты утонченность и шик. Это достаточно прочный материал, несмотря на свою легкость. Кажущиеся легкими и элегантными, шторы из атласа может предложить магазин портьерных тканей. Сочетание атласных штор с бархатными придаст комнате уют, нежность, романтичность, некоторый шик и парадность. Неплохим материалом считается дамаст, который выглядит просто и в то же время шикарно. Тюль всегда считался украшением окон, дверей, арок. Он придает интерьеру легкость, прозрачность. Сочетается такой материал с любыми портьерами. Достаточно интересный вариант – использование в интерьере органзы, которая бывает матовой, блестящей, жатой, с напылением серебром или золотом. Великолепно в сочетании с тяжелыми портьерами смотрится вуаль, придающая комнате изысканность и легкость. Довольно оригинально в сочетании с тяжелыми бархатными, шелковыми или атласными портьерами будет смотреться кисея. Этот материал выпускается различной расцветки и может украсить гостиную или столовую.

Просмотров: 741
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик