Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 56.95
EUR 67.75 69.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Магазин Ткани

Магазин Ткани
Издревле люди украшали свой дом различными тканями, старались скрыть то, что происходило в доме от постороннего взгляда и защитить свой дом от сквозняков. 
15.10.2014 20:10
Поделиться:

В качестве портьер использовались различные материалы – лен, шелк, сатин, бархат, жаккардовое полотно, тафта, атлас, дамаст. А чтобы придать некоторую легкость, завешивали органзу, вуаль, сетку, кисею, тюль. Портьеры могут быть разными – для украшения или для занавешивания окна. Очень красиво выглядят такие занавеси изо льна – это очень прочные, обладающие антисептическими свойствами, прекрасно сочетаются с различными материалами и придают дизайну интерьера домашний уют. Правда есть у этого материала небольшой недостаток – они легко мнутся и их очень трудно разгладить. Роскошно будут выглядеть шторы из бархата. Изящные, и, кажущиеся тяжелыми, особенно, если украшены бахромой или кисточками, прекрасно подойдут к любому интерьеру в стиле рококо, классики или барокко. Эту красоту может предложить магазин тюлей и штор. Великолепные шелковые шторы станут украшением спальни, если повесить их на окна и в качестве балдахина над кроватью. Жаккардовое полотно всегда славилось прочностью, качеством и красотой. Такой материал не потеряет свой цвет от стирки, а шьют из него не только портьеры, но и постельное и столовое белье. Шторы из такого материала великолепно подходят для любой комнаты в любом стиле. Один из наиболее используемых материалов для штор – это сатин с гладкой, приятной на ощупь, шелковистой поверхностью. Сатиновые портьеры прекрасно смотрятся с различным тюлем и очень практичны. Великолепным видом обладают шторы из тафты. Они придают дизайну комнаты утонченность и шик. Это достаточно прочный материал, несмотря на свою легкость. Кажущиеся легкими и элегантными, шторы из атласа может предложить магазин портьерных тканей. Сочетание атласных штор с бархатными придаст комнате уют, нежность, романтичность, некоторый шик и парадность. Неплохим материалом считается дамаст, который выглядит просто и в то же время шикарно. Тюль всегда считался украшением окон, дверей, арок. Он придает интерьеру легкость, прозрачность. Сочетается такой материал с любыми портьерами. Достаточно интересный вариант – использование в интерьере органзы, которая бывает матовой, блестящей, жатой, с напылением серебром или золотом. Великолепно в сочетании с тяжелыми портьерами смотрится вуаль, придающая комнате изысканность и легкость. Довольно оригинально в сочетании с тяжелыми бархатными, шелковыми или атласными портьерами будет смотреться кисея. Этот материал выпускается различной расцветки и может украсить гостиную или столовую.

Просмотров: 933
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик