Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.04
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" проиграл сразу после возвращения Сумманена

"Ястребы" уступили команде Андрея Скабелки в сибирском дерби – 1:3.
14.10.2014 21:20
Поделиться:

Стоит отметить, что по сравнению с последним матчем – против "Амура" - состав "Авангарда" не изменился, однако важная перестановка все-таки произошла. В команду вернулся главный тренер Раймо Сумманен, который пропустил две встречи "ястребов" из-за празднований 30-летия победы "Эдмонтона" в Кубке Стэнли.

Возвращение финского специалиста, по идее, должно было сказаться на игре омичей в лучшую сторону, однако вышло совсем наоборот – уже в первой же смене хоккеисты "Сибири" праздновали заброшенную шайбу. Нападающий гостей Виктор Бобров вовремя подключился к атаке и забил гол уже на 32 секунде матча.

Хоккеисты "Авангарда" имели несколько неплохих возможностей, чтобы отыграться – хорошие моменты были у Пережогина, Калинина, Иванова, Ванделля – однако счет 0:1 сохранился до начала третьего периода.

В начале заключительной двадцатиминутки омичи только усложнили свое положение – после ошибки и столкновения хоккестов "Авангарда" в своей зоне защитник "Сибири" Патрик Херсли спокойно вышел один на один с Константином Барулиным и переиграл его – 0:2.

На 13-й минуте третьего периода хозяевам удалось-таки сократить разницу в счете - в расстановке 4 на 4 удачно сыграл за чужими воротами Денис Паршин, выдавший шикарный пас на Владимира Соботку. Но это был последний гол хозяев в матче. "Сибирь" же смогла отличиться еще раз - после попадания в конек Виктора Боброва шайба отлетела в сетку ворот Константина Барулина - 1:3. С таким счетом встреча и завершилась.

После этого поражения у "ястребов" остается 32 очка и, по всей видимости, команда опустится на четвертое место в Восточной конференции.

Следующие матчи команда Раймо Сумманена проведет на выезде – ближайшую встречу "Авангард" сыграет в пятницу, 17 октября, в Уфе.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2368
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит идти на ворота

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик