Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Металлочерепица ИНСИ

В любом жилом, административном или промышленном здании, как известно, имеется крыша, а, значит, на нее необходимо покрытие, чтобы она не протекала. Выпуск различных кровельных материалов производится большим количеством компаний, одна из которых – ИНСИ.
14.10.2014 02:46
Поделиться:

Выпускаемая продукция – это фальцевая кровля, профнастил, металлочерепица, которая надежна, долговечна и достаточно дешева.

Такое кровельное покрытие элегантное, легкое, прочное, быстро монтируется. Эта металлочерепица ИНСИ имеет четыре разновидности, которые отличаются внешним видом, высотой профиля, шириной листа. Помимо этого, можно выбрать любой цвет, из 33-х расцветок, который больше понравится. Длина каждого листа металлочерепицы ИНСИ может быть 0,95-8,0 м, что весьма удобно для покрытия больших крыш.

Монтироваться такой настил может на крышах любой сложности, причем материал, из которого изготовлено это покрытие, позволяет настилать его в любых климатических условиях. Форму металлочерепицы также можно выбрать, потому что выпускается 4 вида такого настила – Northern Shake (МЧ-43), Banga (МЧ-66), Joker (МЧ-49) и Монтеррей.

Изготовление такого кровельного материала производится из стальных листов, на которые идет конструкционная сталь. Так как для метаплочерепицы требуется высококачественный однородный стальной прокат, то используется углеродистая сталь, без внутреннего напряжения, имеющая постоянную толщину.

Так как металлочерепица ИНСИ может иметь различную толщину и покрытие, то стоимость за квадратный метр этого кровельного материала может колебаться 220-250 рублей. Приобрести такое покрытие можно на строительных рынках, у дистрибьюторов, в компании, занимающейся производством металлочерепицы.

Просмотров: 1095
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлочерепица ИНСИ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик