Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самоклеящиеся этикетки

Самоклеющимися этикетками называют композиционное изделие, которое имеет в своем составе подложку, слой клеящего вещества и запечатывающий материал в качестве поверхности.
14.10.2014 00:46
Поделиться:

Каждый из перечисленных компонентов выполняет свои функции. По окончанию печати и высечки изделие можно наклеивать. Это можно сделать моментально, так как этикетка уже будет иметь в своем составе клеевой компонент. Данная особенность является главным преимуществом подобного продукта над обыкновенной этикеткой, которая изготовлена с помощью бумаги.

Самоклеящиеся этикетки используются для последующего нанесения на них определенной информации. Данная процедура производится с помощью принтера или специальной полиграфической техники. При этом самоклеющиеся этикетки изготавливаются с использованием синтетической или бумажной основы. Этот материал выбирают в зависимости от области эксплуатации изделия. Кроме того клеящий состав, подложка и поверхностное покрытие также могут быть разными. По этой причине при заказе самоклеящихся этикеток стоит уточнять их назначение. По окончания процесса производства изделия имеют формат стопки или рулона, что также зависит от предпочтений их будущего владельца.

Этикеточные принтеры имеют различные режимы работы специального датчика, который определяет последующий внешний вид самоклеящихся этикеток. Рассматривая их внешний вид, можно выделить две группы изделий: самоклеящиеся этикетки на подложке и изделия с наличием черных меток. Данный материал в последнее время пользуется большой популярностью, поэтому производители стараются расширить ассортимент подобной продукции. Выбор одного из ее видов зависит от потребностей заказчика и сферы, в которой будут использованы эти этикетки.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: самоклеющиеся этикетки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик