Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Ночь +4
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR67.95 68.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самовывоз для интернет магазина в России, другие варианты доставки

Самовывоз для интернет магазина в России, другие варианты доставки
Сегодня популярность приобретения товаров в интернет магазинах с каждым днем увеличивается. 
13.10.2014 21:14
Поделиться:

Основная проблема — как получить товары, которые были заказаны. На данный момент существует несколько вариантов — курьерская доставка, самовывоз для интернет магазина в России, почта, использование транспортных компаний.

В мегаполисах самая распространенная форма доставки — курьерская. Его популярность объясняется высокой скоростью получения заказа покупателtv. Кроме того, перед тем как оплатить его, клиент имеет возможность посмотреть содержимое, проконтролировать его состояние. Немаловажное достоинство — надежность. Ответственность за заказ несет курьер. Существенный недостаток подобного варианта — его относительно высокая стоимость. Более подробно узнать об условиях можно на сайте http://www.topdelivery.ru/tariffs/russia/.

Для каждого интернет магазина оптимальный вариант — самовывоз. Такой способ позволяет значительно увеличивать объем продаж. Клиенту его покупка обходится ощутимо дешевле. Особенно это заметно, если сумма заказа невелика. От самовывоза интернет магазин получает существенную экономическую выгоду:

  • нет необходимости оплачивать аренду склада;
  • не нужно платить заработную плату курьеру.

Помимо того, в пунктах самовывоза можно поставить витрины, демонстрирующие предлагаемые товары. Клиент будет иметь возможность одновременно с заказанным грузом приобрести другие вещи, продукты.

Однако, такой способ обладает существенным недостатком. По статистике, по сравнению с курьерской доставкой самовывоз отличается большим количеством невыкупленных заказов. Поэтому, если человек не идет за грузом, через несколько дней сотрудники компании напоминают ему об ожидающем его заказе. Тогда повышается вероятность того, что заказчик явится за покупкой. Соответственно, скорость получения груза существенно ниже, так как покупатели являются в пункт самовывоза не сразу, как им приходит сообщение, а когда им это удобно.

Вариант отправки товары по почте, хоть и весьма распространен, обладает многими недостатками. Прежде всего, это долго. Помимо этого, покупателю необходимо заплатить дополнительную сумму за услуги почты. Интернет магазин также много теряет из-за не выкупа — многим людям надоедает ждать, не хочется стоять в огромной очереди, которыми славятся почтовые отделения. 

Просмотров: 1017
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3186 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6806 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик