Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полезная информация по кредитам

Полезная информация по кредитам
Последнее время российских заемщиков волнует тема кредитования, из-за частых скачков курса валюты им стало сложно погашать возросшие платежи. 
13.10.2014 17:46
Поделиться:

Некоторые заемщики, позарившись на привлекательно низкие процентные ставки, взвалили на свои плечи несоизмеримо тяжелую ношу — долговые обязательства. Сегодня кредиты в иностранной валюте, можно сравнить с действием бомбы замедленного действия, это очень настораживает и одновременно пугает заемщиков. Им остается два выхода: оставить все как есть, и смириться, или же обращаться в банковскую структуру с просьбой изменить кредитные условия.

К счастью, многие банки предпочитают сотрудничать с заемщиками, идти на уступки и искать взаимовыгодные варианты погашения долга. Если вы столкнулись с этой проблемой, требуйте у банка перекредитовать ваш договор из одной денежной единицы в другую. В этом случае остаточная сумма задолженности будет пересчитана банком согласно реальному курсу валют. Более подробную информацию можно узнать на информационном сайте по кредитам http://www.kreditnews.ru. Единственный недостаток перекредитования — бумажная волокита, вам придется заново представлять кредитору документы и справки.

Если вариант с перекредитованием вас не устраивает можно договориться с банком по упрощенной системе, исключающей заключение нового договора по кредиту. Такую систему банки используют редко, однако всегда можно найти компромисс. Главное не впадать в панику, рост курса валют — это еще не приговор, ищите оптимальный вариант. Тот, кто не сидит в ступоре, а ищет различные выходы из сложившейся ситуации останется в выигрыше! И напоследок можно дать совет тем, кто собирается брать ипотечный кредит. Торопиться с принятием такого решения не стоит, лучше предварительно проконсультироваться.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик