Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Специфика винтовых воздушных компрессоров

Специфика винтовых воздушных компрессоров
Винтовой компрессор принадлежит к устройствам объемного сжатия.
13.10.2014 16:41
Поделиться:

Это означает, что в процессе работы этого оборудования происходит сжатие воздуха путем уменьшения объема рабочей камеры. В отличие от аналогичных аппаратов поршневой группы, винтовые компрессоры предназначены для использования в бесперебойном режиме в течение длительного времени. Чаще всего они применяются для обеспечения сжатым воздухом оборудования в промышленном производстве и на больших строительных объектах.

Перед покупкой винтового компрессора очень важно определить соотношение между ценой аппарата и необходимой отдачей. Идеальный подбор нужных параметров мощности, продуктивности и использование дополнительного оборудования позволит винтовому компрессору безотказно работать продолжительное время.

Модели и комплектация

Винтовые компрессоры изготавливаются в широком диапазоне рабочих мощностей, производительности и цены. Обычно каждая модель выпускается производителем в 9-10 модификациях.

Винтовой компрессор может быть мобильным или стационарным. Разнообразие моделей компрессорных установок позволяет приобрести аппарат для любых нужд, начиная с устройств большой мощности для работы на дизельных станциях или промышленных компрессоров и заканчивая компактными бытовыми устройствами.

Особенности конструкции

Приобрести компрессорную установку можно уже готовую к работе либо отдельными модулями для дальнейшей самостоятельной сборки. Если вы покупаете готовую компрессорную установку, то вам нет необходимости приобретать ресивер или воздушный осушитель. Аппарат уже укомплектован всеми необходимыми элементами в отличие от установки модульного типа.

Модульный тип компрессора может иметь преимущество благодаря возможности самостоятельно выбора комплектующих.

Просмотров: 1324
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Винтовой компрессор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик