Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать лучший свитер для себя?

Как выбрать лучший свитер для себя?
Скоро наступит холодное время года… Уже наступил момент, когда нужно подумать об обновлении гардероба.
12.10.2014 15:05
Поделиться:

На чем лучше всего остановить собственный выбор? Возможно, вы желаете купить свитер в интернет магазине и не знаете, какие требования следует предъявлять для того, чтобы сделать достойный выбор? Итак, приступим!

Материал.

Прежде всего, вы должны определиться с материалом.

В теплое межсезонье рекомендуется носить свитера из ангорской шерсти, которые готовы порадовать удивительной мягкостью и позволят согреться.

Шерстяные свитера являются самыми теплыми. Сочетание шерсти и эластана будет гарантировать идеальную посадку по вашей фигуре.

Кашемир представляет собой нежный, мягкий материал, отличающийся уникальной теплоизоляцией. Важно отметить то, что кашемировые свитера выглядят стильно, поэтому они часто предлагаются без декоративных элементов.

Мохеровые свитера рекомендуется носить в холодное время года, ведь они могут согревать лучше других.

Акрил представляет собой синтетический материал, способный порадовать практичностью и долговечностью.

Фасон.

Теперь вы можете перейти к следующему этапу. Каким должен быть свитер?

Вы можете выбрать свитер крупной вязки с высоким горлом, ведь он представляет собой идеальный вариант для холодной зимы. Защитите себя от любого холода, ведь наслаждаться теплом всегда приятно! Помните о том, что свитера крупной вязки выглядят объемно, поэтому их нужно уравновешивать классическими джинсами или брюками. В идеальном случае свитера крупной вязки должны выбирать девушки, обладающие идеальной фигурой.

Свитера с V-образным вырезом отличаются классическим стилем, но при этом они позволяют девушкам подчеркивать собственную женственность. Если вы желаете выглядеть стильно, выберете модель с V-образным вырезом и красивую рубашку с коротким рукавом. Представьте, насколько гармоничным может оказаться данное сочетание!

Свитера гольф или водолазки отличаются практичностью и смотрятся красиво, но в то же время они являются лучшим вариантом для офисного гардероба.

Цвет.

Классическими цветами являются белый, песочный, серый, коричневый, бардовый и черный. При желании вы можете выбрать яркий свитер. Помните о том, что ваш образ должен соответствовать цели!

На осень и весну рекомендуется покупать красивые трикотажные кофты интернет магазин, которые также следует выбирать, ориентируясь на материал, фасон и цвет.

Регулярное обновление гардероба способно по-настоящему порадовать вас, если подойти к этому делу с повышенной ответственностью! Выбирая стильные и качественные вещи по демократичной цене, вы обязательно будете рады совершенным покупкам!

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик