Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство турецких бань и их особенности

Строительство турецких бань и их особенности
У тех, кто хоть раз побывал в настоящей турецкой бане, первое упоминание о ней вызывает ощущение тепла и покоя. Она является местом, где раньше практиковались древние оздоровительные методики востока, многие из которых остаются актуальными и сегодня.
12.10.2014 14:31
Поделиться:

Турецкая баня или хамам – это не только место для отдыха и проведения оздоровляющих процедур, помещение может стать настоящим произведением искусства, благодаря уточненному интерьеру по восточным мотивам.

В момент проектирования, строительные компании предлагают выбор среди многочисленных вариантов отделки и архитектурных деталей. Изучив большое количество интерьеров можно заказать турецкую баню по индивидуальному дизайн проекту, в котором будут совмещены все понравившееся черты из других примеров.

Отличительной чертой турецкой бани является умеренный температурный режим и традиционные процедуры, которые придутся по нраву всем любителям релаксационных мероприятий. Посещение хамама способствует омоложению и оздоровлению организма. В нём прекрасно разглаживается кожа, стабилизируется работа дыхательной системы и улучшается кровообращения.

Особенности температурного режима и проводимых оздоровительных процедур становятся решающим фактором при желании качественно построить римскую терму или хамам. Они определяет выбор материала для поверхности пола, стен, скамей и т д.

Строительство турецкой бани требует тщательной подготовки и действию по проектной документации, разработанной ведущим проектным институтом Москвы. Она относится к проектам высокой сложности, что требует детального изучения помещения для строительства ещё на стадии возведения основной конструкции и прокладки коммуникаций.

В целях регулировки температуры при изготовлении обогреваемых поверхностей соблюдается независимый контур. Он позволяет устанавливать определённый режим отдельно по каждому элементу. Для быстрого и стабильного теплообмена используют современные технологии – электрический кабель. Он обеспечивает высокий уровень контроля над заданной температурой. Так же хамам не обходится без наличия мощного парогенератора который равномерно выпускает пар по специальным каналам, спроектированным по высшим стандартам безопасности для предотвращения ожогов.

Готовый хамам становится отличным местом для проведения сеансов ароматерапии (с возможностью регулировки поступления ароматов) и многих других оздоровительных и косметологических процедур.

Комментариев: 1
Просмотров: 1077
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик