Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Вечер +12
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все про ультразвуковые отпугиватели и их работу

Все про ультразвуковые отпугиватели и их работу
Человек вынужден постоянно сталкиваться с потребностью в постоянном обеспечении действенной защиты от насекомых, но при этом, если мухи и прочие насекомые представляют собой не более чем надоедливых особей, то комары – это особо надоедливые насекомые.
12.10.2014 13:03
Поделиться:

Расскажите детям о насекомых (fb2) Coollib.com

Огромные полчища комаров, которые начинают активизироваться только в летнее время, практически невозможно никак остановить, так как огромнейшее количество народных и химических средств не только не позволяют обеспечить должную эффективность, но помимо всего прочего способны даже нанести реальный вред человеку, а это уже особенно обидно. Именно поэтому самым действенным и эффективным средством, при помощи которого осуществляется защита от комаров в летний период, является уличный отпугиватель комаров. Купить такое устройство сегодня безо всякого труда можно в самых различных интернет магазинах.

При помощи современных ультразвуковых отпугивателей обеспечивается предельная безопасность даже от самого активного нашествия комаров, так как они не убивают этих насекомых, они просто делают так, чтобы у комаров даже не возникало желания вас атаковать. Безо всякого преувеличения можно назвать современные ультразвуковые отпугиватели такой инновационной разработкой, которая в отличие от большинства химических средств является абсолютно безопасной в своем использовании. При этом не стоит также забывать о том, что различные инсектициды или же какие-либо другие пахнущие вещества воздействуют не только на человека, но и на окружающий его воздух, вследствие чего у ослабленного организма могут появляться различные аллергические реакции.

В наше время нет никакой проблемы в том, чтобы купить себе такие устройства, однако перед тем, как их покупать, рекомендуется разобраться в том, что представляют собой такие приспособления и как именно они функционируют. Ультразвуковой отпугиватель – это генератор высокочастотного звука, который питается от аккумуляторов или же непосредственно от центральной сети электроснабжения. При этом следует сказать о том, что многие устройства последнего поколения могут питаться даже от солнечных батарей.

Спектр эффективности работы такого оборудования особенно расширяется за счет того, что ими осуществляется одновременное излучение ультразвука в нескольких частотах, при этом в большинстве устройств присутствует даже функция плавающей частоты.

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уличный отпугиватель комаров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик