Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Ночь +21
Утро +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.55
EUR67.50  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все про ультразвуковые отпугиватели и их работу

Все про ультразвуковые отпугиватели и их работу
Человек вынужден постоянно сталкиваться с потребностью в постоянном обеспечении действенной защиты от насекомых, но при этом, если мухи и прочие насекомые представляют собой не более чем надоедливых особей, то комары – это особо надоедливые насекомые.
12.10.2014 13:03
Поделиться:

Расскажите детям о насекомых (fb2) Coollib.com

Огромные полчища комаров, которые начинают активизироваться только в летнее время, практически невозможно никак остановить, так как огромнейшее количество народных и химических средств не только не позволяют обеспечить должную эффективность, но помимо всего прочего способны даже нанести реальный вред человеку, а это уже особенно обидно. Именно поэтому самым действенным и эффективным средством, при помощи которого осуществляется защита от комаров в летний период, является уличный отпугиватель комаров. Купить такое устройство сегодня безо всякого труда можно в самых различных интернет магазинах.

При помощи современных ультразвуковых отпугивателей обеспечивается предельная безопасность даже от самого активного нашествия комаров, так как они не убивают этих насекомых, они просто делают так, чтобы у комаров даже не возникало желания вас атаковать. Безо всякого преувеличения можно назвать современные ультразвуковые отпугиватели такой инновационной разработкой, которая в отличие от большинства химических средств является абсолютно безопасной в своем использовании. При этом не стоит также забывать о том, что различные инсектициды или же какие-либо другие пахнущие вещества воздействуют не только на человека, но и на окружающий его воздух, вследствие чего у ослабленного организма могут появляться различные аллергические реакции.

В наше время нет никакой проблемы в том, чтобы купить себе такие устройства, однако перед тем, как их покупать, рекомендуется разобраться в том, что представляют собой такие приспособления и как именно они функционируют. Ультразвуковой отпугиватель – это генератор высокочастотного звука, который питается от аккумуляторов или же непосредственно от центральной сети электроснабжения. При этом следует сказать о том, что многие устройства последнего поколения могут питаться даже от солнечных батарей.

Спектр эффективности работы такого оборудования особенно расширяется за счет того, что ими осуществляется одновременное излучение ультразвука в нескольких частотах, при этом в большинстве устройств присутствует даже функция плавающей частоты.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уличный отпугиватель комаров
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

870 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2907 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик