Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все про ультразвуковые отпугиватели и их работу

Все про ультразвуковые отпугиватели и их работу
Человек вынужден постоянно сталкиваться с потребностью в постоянном обеспечении действенной защиты от насекомых, но при этом, если мухи и прочие насекомые представляют собой не более чем надоедливых особей, то комары – это особо надоедливые насекомые.
12.10.2014 13:03
Поделиться:

Расскажите детям о насекомых (fb2) Coollib.com

Огромные полчища комаров, которые начинают активизироваться только в летнее время, практически невозможно никак остановить, так как огромнейшее количество народных и химических средств не только не позволяют обеспечить должную эффективность, но помимо всего прочего способны даже нанести реальный вред человеку, а это уже особенно обидно. Именно поэтому самым действенным и эффективным средством, при помощи которого осуществляется защита от комаров в летний период, является уличный отпугиватель комаров. Купить такое устройство сегодня безо всякого труда можно в самых различных интернет магазинах.

При помощи современных ультразвуковых отпугивателей обеспечивается предельная безопасность даже от самого активного нашествия комаров, так как они не убивают этих насекомых, они просто делают так, чтобы у комаров даже не возникало желания вас атаковать. Безо всякого преувеличения можно назвать современные ультразвуковые отпугиватели такой инновационной разработкой, которая в отличие от большинства химических средств является абсолютно безопасной в своем использовании. При этом не стоит также забывать о том, что различные инсектициды или же какие-либо другие пахнущие вещества воздействуют не только на человека, но и на окружающий его воздух, вследствие чего у ослабленного организма могут появляться различные аллергические реакции.

В наше время нет никакой проблемы в том, чтобы купить себе такие устройства, однако перед тем, как их покупать, рекомендуется разобраться в том, что представляют собой такие приспособления и как именно они функционируют. Ультразвуковой отпугиватель – это генератор высокочастотного звука, который питается от аккумуляторов или же непосредственно от центральной сети электроснабжения. При этом следует сказать о том, что многие устройства последнего поколения могут питаться даже от солнечных батарей.

Спектр эффективности работы такого оборудования особенно расширяется за счет того, что ими осуществляется одновременное излучение ультразвука в нескольких частотах, при этом в большинстве устройств присутствует даже функция плавающей частоты.

Просмотров: 897
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уличный отпугиватель комаров
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик