Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Глушилки сотового сигнала и польза от их применения

Глушилки сотового сигнала и польза от их применения
Подавители сотовой связи уже давным-давно пользуются широким распространением во многих странах мира, при этом блокираторы сигналов осуществляют выдачу мощной помехи, что обеспечивает надежное глушение любых сигналов в приличном ассортименте. 
12.10.2014 12:40
Поделиться:

Подавитель сотовых телефонов Багхантер-П 23Однако из-за того, что потребности клиентов могут различаться, в ассортименте сегодня представляется большое количество компактных и маломощных решений. Стоит отметить тот факт, что с недавнего времени был разработан универсальный подавитель сигналов, при помощи которого обеспечивается оптимальное подавление сигнала нового поколения.

Разработчики сегодня уже не забывают о таких системах, как ГЛОНАСС и GPS, вследствие чего с недавнего времени специалисты различных компаний часто начали внедрять также в свои устройства глушение этих систем. Таким образом, пользователи безо всякого труда могут передвигаться на своем автомобиле полностью незаметно, что бывает очень актуальным в различных условиях. Это первая сфера, в которой активно используется подавитель сотовых телефонов. Служба безопасности же применяет такое оборудование для достижения несколько других целей.

Подавители обеспечивают эффективную защиту пользователей не только от слежки посредством вышеуказанных технологий, но еще и от такой слежки, которая базируется на методе триангуляции между несколькими вышками сотовой связи. Помимо всего прочего стоит отметить тот факт, что данный класс подавителей может также обеспечивать эффективную защиту от большинства популярных GSM жучков, не просто отслеживающих точное передвижение человека, но еще и регистрирующих любые разговоры, которые происходят вокруг отслеживаемого объекта.

При помощи подавителей сигналов Bluetooth достигается максимально эффективная защита телефонов, а также прочих видов мобильных гаджетов от взлома через данную сеть. При помощи таких устройств используется уникальная частота, которую используют многие виды беспроводного оборудования, и в частности это касается беспроводных мини-камер, Wi-Fi роутеров, а также всевозможных устройств для ведения прослушки.

Важно при выборе такого оборудования удостовериться в присутствии всех лицензий на торговлю оборудованием данного типа в том магазине, в котором вы решили его купить. Также постарайтесь понять, предоставляется ли компанией-производителем техническая поддержка после осуществления покупки.

Комментариев: 1
Просмотров: 1072
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик