Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой кадровый аутсорсинг?

Кадровый аутсорсинг представляет собой передачу ведения кадрового делопроизводства фирме, которая специализируется в сфере HR-менеджмента. Важно отметить то, что кадровый аутсорсинг становится все более популярным, ведь он обладает важными преимуществами.
12.10.2014 02:19
Поделиться:

  Каждая компания, которая желает избежать необходимости содержания специалистов по ведению делопроизводства, покупки и обновления специального программного обеспечения, может воспользоваться услугами представителей сферы HR-менеджмента.

Итак, какими преимуществами обладает кадровый аутсорсинг? Прежде всего, он позволяет достигнуть существенной экономии на поиск и удержание специалистов в штате, гарантировать разгрузку отдела персонала и повышение эффективности его работы. Кроме этого, компания улучшает собственные условия для развития, ведь она способна сконцентрироваться на стратегическом направлении своей деятельности.

Специалисты готовы гарантировать грамотный подход к решению каждого кадрового вопроса, оптимизации процессов делопроизводства, в результате чего риски нарушения трудового законодательства исключаются и повышаются шансы на успешное развитие фирмы, отличающееся стабильностью.

Что может включать в себя кадровый аутсорсинг?

- Поиск сотрудников, которые готовы успешно справиться с рабочими обязанностями, и их прием на постоянную работу. При необходимости может быть осуществлено и увольнение сотрудников.

- Перед принятием сотрудника на работу проводится разработка трудового договора. Для каждого сотрудника проводится разработка должностной инструкции. При необходимости осуществляется выпуск разработанных приказов для всего персонала.

- Заполнение личных книжек и карточек сотрудников. Заполнение осуществляется с учетом действующего трудового законодательства.

- Составление штатного расписания и определение правил внутреннего трудового распорядка, положения об оплате труда, положений о материальной ответственности, положений о коммерческой тайне.

- Расчет и начисление заработной платы сотрудникам.

- Ведение табеля учета рабочего времени для контроля над сотрудниками.

Вышеперечисленные услуги, предоставляемые лучшими специалистами, позволят повысить шансы на успешное развитие компании.

Просмотров: 809
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кадровый аутсорсинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

437 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик