Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт айфона

Самые популярными смартфонами на рынке связи по достоинству считаются выпускающиеся американской компанией Apple. На сегодняшний день это самые производительные, эргономичные и надёжные устройства, но, к сожалению, и самые дорогие.
12.10.2014 02:15
Поделиться:

Правда, зачастую, стиль, имидж, элегантность или простая необходимость надёжного аппарата берут верх над ценой. Несмотря на свою надёжность Iphone от компании Apple может выйти из строя по разным причинам и его владелец, заплативший хорошую цену за него приходит в растерянность, не зная кому отдать в ремонт такую дорогую вещь.

Процесс ремонта айфона – это, пожалуй, единственный минус, заключающийся в его сложной конструкции. Чем сложнее и навернутей смартфон, тем труднее его отремонтировать. Эти слова как раз про айфон, поэтому не каждый ремонтный сервис возьмётся за его ремонт. Не удивительно, что ремонт айфонов в Екатеринбурге выполняют только авторизованные ремонтные сервисы, поддерживающие связь с производителем или дилером. Только в таком сервисе гарантировано на айфон установят оригинальные комплектующие во время ремонта и установят лицензионную операционную систему.

Задаваясь вопросом в какой авторизованный ремонтный сервис отнести сломанное устройство, нужно выбирать тот, в котором высокий уровень работы с клиентами. Как правило, высокий уровень работы расценивается по схеме работы, которая должна выполняться примерно таким образом:

• Доставка гаджета самостоятельно или курьером ремонтного сервиса;

• Диагностика гаджета специалистами;

• Переговоры с менеджером относительно ремонта и стоимости;

• Ремонт и доставка гаджета владельцу, если он сам его не заберёт.

Кстати, надёжный ремонтный сервис всегда даёт гарантию на выполненную работу. В зависимости от характера ремонтных работ, гарантия может выдаваться на срок от 1 месяца до 3 лет.

Просмотров: 791
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт айфонов в Екатеринбурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик