Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экономия, которую обеспечивают современные МФУ, работающие с СНПЧ

Экономия, которую обеспечивают современные МФУ, работающие с СНПЧ
Несмотря на массовое внедрение автоматизированных программ, используемых в офисах для бухгалтерского, складского и других видов учета, все равно полностью отказаться от печати документов на обычных бумажных носителях пока не может практически ни одна организация.
11.10.2014 03:23
Поделиться:

 Некоторые делают это в небольших количествах, а в других компаниях, принтеры, сканеры, копировальные машины безостановочно могут работать в течение всего рабочего дня. Ежемесячные расходы на чернила и бумагу огромные. Это, разумеется, не радует руководителей компаний.

Но, проблему можно решить, т. е. существенно сократить расходы на печать, если использовать современные печатные устройства. Почему бы не использовать в офисе или дома современную модель МФУ отзывы о работе которых в основном только положительные? Устройство выполняет сразу несколько функций, заменяя собой принтер, сканер и ксерокс. Это, кстати, еще и место в помещении экономит.

А если подключить устройство к системе непрерывной подачи чернил, то можно будет сильно экономить на перезаправке картриджей. Дело в том, что СНПЧ немного отличается от обычных картриджей, позволяя использовать чернила намного эффективнее, экономить их, в то время как качество печати не ухудшится. Только, ни одно МФУ не предназначено для работы с СНПЧ, так как производителям выгоднее выпускать их с оригинальными картриджами и зарабатывать еще больше денег за счет продажи этих самых картриджей. Но, у нас в стране это не является проблемой, и МФУ от любого известного производителя можно приобрести уже настроенным так, что оно будет работать с СНПЧ. Приобрести МФУ с СНПЧ можно в хорошем онлайн магазине. Только сам магазин нужно выбирать тщательно, чтобы фирма была надежная, с положительными отзывами и репутацией.

МФУ с СНПЧ очень быстро окупит все затраты на их покупку и установку. Его можно использовать как в офисе, так и дома, в том числе и для печати красочных и качественных фотографий с цифровых носителей.

Просмотров: 1240
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МФУ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик