Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жидкая резина как материал для гидроизоляции подвала

Жидкая резина как материал для гидроизоляции подвала
Каждый хороший хозяин, обладая собственным домом, прикладывает усилия для его благоустройства.
10.10.2014 22:50
Поделиться:

Важно это делать с умом и использовать современные методики. Например, если Вы решили сделать подвал для хранения: вина, инструмента и прочего, - стоит подумать над тем, что бы избежать появления в нем сырости и как следствие плесни и различного рода грибков, пагубно влияющих на ваше здоровье.

В силу своего расположения, подвал подвержен образованию в нем излишней влаги, а значит перед его использованием, а лучше в процессе постройки, сделать гидроизоляцию стен и пола. Существует множество способов реализации гидроизоляции подвального помещения, однако, наиболее эффективным из них является гидроизоляция жидкой резиной. Такой способ выделяется своей простотой и высоким качеством полученного покрытия. С использованием современных технологий, методика получила широкое распространение и применение в различных областях.

Преимущества.

Такое покрытие имеет ряд преимуществ над альтернативными аналогами:

  • после процесса затвердевания поверхность становится абсолютно ровной, при этом высокая эластичность подкреплена хорошим уровнем прочности;
  • поверхность со временем увеличивает свою прочность, не теряя своих эластичных свойств, это защищает поверхность от растрескивания;
  • поверхность, в процессе эксплуатации не выделяет вредных паров и не вступает в контакт с агрессивными средами;
  • хорошо выдерживает температурные и механические нагрузки;

Подготовка и выполнение работ.

Для покрытия поверхности пола Вашего подвала достаточно равномерно распределить жидкую резину по его периметру. Процесс распределения происходит методом нанесения или напыления на поверхность, с использованием компактного оборудования, предназначенного для работы в помещениях. Перед нанесением напыления, необходимо произвести подготовку поверхности. Для этого поверхность пола и стен выравнивается и покрывается слоем грунтовки. После высыхания грунтовки, покрытие наносится на поверхность.

К кому обратится за услугами?

Естественно в одиночку с такой работой не справиться, да и приобретение дорогостоящей аппаратуры себя не оправдает, наилучшим вариантом будет обратиться за помощью к профессионалам своего дела.

Фирма "Ликвид Раббер Изоляция" http://lr-gidroizolyaciya.ru/ занимает лидирующие позиции в области гидроизоляции жидкой резиной. Долгие годы профессиональной деятельности отточили профессиональные навыки и позволили отработать ряд методик и технологий. При этом, компания придерживается умеренной ценовой политике, что положительно сказывается на непрерывном увеличении клиентской базы.

Просмотров: 813
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Жидкая резина, гидроизоляция подвала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик