Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Размещение и крепление груза

Размещение и крепление груза
Чтобы перевозить различные грузы и при этом не повредить и не потерять их, необходимо разместить и надежно закрепить их в транспортном средстве. 
09.10.2014 23:13
Поделиться:

Специально для этого существуют правила, на основании которых производится размещение и крепеж.

Чтобы транспортировать различную продукцию в вагонах или универсальных контейнерах, используются специальные пакеты и деревянные или пластмассовые поддоны для транспортировки. При этом все крепится обвязками или упаковывается в специальную полиэтиленовую пленку. Причем груз ни в коем случае не может перемещаться в самой упаковке или по поддонам. Возможно многоярусное равномерное размещение продукции.

Чтобы качественно и надежно закрепить грузы, «Первой мультимодальной компанией» производятся и предлагаются на продажу стяжные ремни для крепежа различных изделий. При помощи этого оборудования, которое состоит из натяжного механизма и синтетической полимерной ленты, можно сделать надежное крепление любого груза, даже такого, который является самым хрупким.

Когда транспортирование производится в контейнерах, располагаться они должны по следующей схеме – тяжелые – в центральной части, а легкие – по бокам или сверху. При этом обязательно упаковать продукцию и проложить специальные материалы между стенками и транспортируемыми изделиями.

Чтобы размещение и крепление груза было прочным, в контейнерах установлены специальные растяжки, которые привязываются на крепеж, размещенный по периметру. Так как может произойти навал, то контейнерный торец и двери должны быть защищены специальными щитами, изготовленными из дерева. Такое контейнерное крепление используется из-за того, что нельзя производить транспортирование продукции, закрепленной гвоздями, шурупами или болтами. В вагонах грузы разрешается закреплять крепежом из металла или древесины, проволокой, цепями, болтами, ремнями и гвоздями, однако, при этом обязательно должны соблюдаться правила.

Учитывая все моменты, наилучшим вариантом будет покупка специального крепежного оборудования, такого как пневмооболочка и стяжные ремни. Такое оборудование надежно, износостойко, универсально и компактно. Если закрепить груз таким способом, то можно быть уверенным, что он будет в безопасности, особенно, если это касается хрупких изделий.

Современные средства фиксации и крепления, которые используются при транспортировке различных грузов, позволяют доставлять продукцию с целости и сохранности вне зависимости от способов транспортирования и дальности расстояния.

Просмотров: 3930
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик