Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Размещение и крепление груза

Размещение и крепление груза
Чтобы перевозить различные грузы и при этом не повредить и не потерять их, необходимо разместить и надежно закрепить их в транспортном средстве. 
09.10.2014 23:13
Поделиться:

Специально для этого существуют правила, на основании которых производится размещение и крепеж.

Чтобы транспортировать различную продукцию в вагонах или универсальных контейнерах, используются специальные пакеты и деревянные или пластмассовые поддоны для транспортировки. При этом все крепится обвязками или упаковывается в специальную полиэтиленовую пленку. Причем груз ни в коем случае не может перемещаться в самой упаковке или по поддонам. Возможно многоярусное равномерное размещение продукции.

Чтобы качественно и надежно закрепить грузы, «Первой мультимодальной компанией» производятся и предлагаются на продажу стяжные ремни для крепежа различных изделий. При помощи этого оборудования, которое состоит из натяжного механизма и синтетической полимерной ленты, можно сделать надежное крепление любого груза, даже такого, который является самым хрупким.

Когда транспортирование производится в контейнерах, располагаться они должны по следующей схеме – тяжелые – в центральной части, а легкие – по бокам или сверху. При этом обязательно упаковать продукцию и проложить специальные материалы между стенками и транспортируемыми изделиями.

Чтобы размещение и крепление груза было прочным, в контейнерах установлены специальные растяжки, которые привязываются на крепеж, размещенный по периметру. Так как может произойти навал, то контейнерный торец и двери должны быть защищены специальными щитами, изготовленными из дерева. Такое контейнерное крепление используется из-за того, что нельзя производить транспортирование продукции, закрепленной гвоздями, шурупами или болтами. В вагонах грузы разрешается закреплять крепежом из металла или древесины, проволокой, цепями, болтами, ремнями и гвоздями, однако, при этом обязательно должны соблюдаться правила.

Учитывая все моменты, наилучшим вариантом будет покупка специального крепежного оборудования, такого как пневмооболочка и стяжные ремни. Такое оборудование надежно, износостойко, универсально и компактно. Если закрепить груз таким способом, то можно быть уверенным, что он будет в безопасности, особенно, если это касается хрупких изделий.

Современные средства фиксации и крепления, которые используются при транспортировке различных грузов, позволяют доставлять продукцию с целости и сохранности вне зависимости от способов транспортирования и дальности расстояния.

Просмотров: 3983
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик