Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое Cashback?

Что такое Cashback?
Что такое кэшбэк и какие виды существуют? Все за и против cashback сервисов. Как пользоваться cashback сайтами?
09.10.2014 23:03
Поделиться:

что такое кэшбэкДля любого человека желание сэкономить свои средства – это нормальное состояние, особенно в условиях нестабильной экономики. Чтобы удовлетворить, хотя бы частично, эту потребность, была придумана система Cashback, что в переводе с английского означает «возвращение наличных финансовых средств».

 

Эта система позволяет сэкономить частично средства, потраченные на покупку в сети Интернет, а в дальнейшем, использовать их для других покупок в других  магазинах.

 

Кэшбек  работает для любого вида товаров: одежда, бытовая техника, подарки для родных и друзей, и так далее. Приобретая товар через сеть Интернет покупатель получает часть потраченной суммы от стоимости покупки на свой электронный ресурс или кошелек.

 

Программа Кэшбек относится к разряду партнерских программ, которыми обладают практически все интернет-магазины, от самых крупных и популярных до самых мелких, недавно «открывшихся». Кэшбек для такого магазина – это своеобразный инструмент, с помощью которого увеличивается приток целевых пользователей – покупателей – клиентов. Ведь именно от увеличения клиентской базы и происходит рост столь желанных для магазина действий – продаж.

 

Стоит заметить, что схема Cashback имеет отличия от систем скидочных купонов, дисконтных программ или акций, с которыми нередко ее путают или сравнивают. В основе Cashback заложен принцип разделения вознаграждения партнеров. Что это значит?

 

Просто владелец того или иного магазина с системой кэшбек делится своими собственными партнерскими процентами с покупателями и клиентами.  А партнерские проценты он получает при переходе своих клиентов по выставленным на его сайте ссылкам на партнерские сайты – магазины.

 

Работает система Cashback по трем ключевым этапам:

  • при обязательной регистрации на кэшбек-портале с которого был осуществлен переход по ссылке, покупатель выплачивает розничную стоимость выбранного  им товара;
  • владельцы кэш-сайтов получают от данного магазина (в котором клиент совершил покупку и ее оплату) свой партнерский процент;
  • на внутренний счет клиента, сделавшего покупку, начисляется процент (сумма процента всегда оговорена в правилах или договорах сайтов) от той суммы, на которую была совершена покупка.

 

Такая схема работает, как ненавязчивая стимуляция покупателей и клиентов к совершению все новых и новых товаров или услуг на их партнерских сайтах. Ярким примером кэшбэк сайта с каталогом товара является сервис LetyShops.

 

Данная модель весьма давно и успешно применяется в работе банков и интернет – сайтах всего мира.

 

По материалам кэшбэк сайта http://letyshops.ru/kak-rabotaet

Комментариев: 1
Просмотров: 1334
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кэшбэк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик