Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что подарить на серебряную свадьбу?

Что подарить на серебряную свадьбу?
У ваших родителей торжество – серебряная свадьба. Четверть века прожили они вместе в трудах, заботах и любви. 
09.10.2014 22:39
Поделиться:

Что же подарить им на этот замечательный праздник, который случается только раз в жизни, да и то не у всех? В этой статье вы найдете несколько полезных идей на эту тему. Как правило, пара, прожившая бок о бок четверть века, уже имеет все необходимое. Поэтому лучше выбрать недорогой подарок со смыслом, чем дорогой и ненужный. Естественно, выбор будет зависеть от вашего собственного материального положения. Поэтому у вас всегда есть выбор – подарить на серебряную свадьбу родителям подарок для души или подарок-символ.

Подарки от души. Чаще всего дети родителей, справляющих серебряную свадьбу, еще достаточно молоды, но недостаточно обеспечены. Если это о вас – не переживайте. Ведь вашим родителям не важна стоимость полученного от вас подарка, им важно, что вы их уважаете и любите. Поэтому попробуйте подарить им то, что еще раз напомнит вашим родителям об этом. Не пожалейте времени на то, чтобы сделать что-то своими руками. Что это может быть? Можно, например, собрать все фотографии родителей – начиная от совсем старых, свадебных, или даже детских. Отсканировать в хорошем качестве, распечатать в фотомастерской и поместить в альбом в хронологическом порядке. Душевные подписи к фотографиям только украсят ваш альбом. Если вы в ладах с компьютерной техникой, из этих фотографий можно смонтировать слайд-шоу или даже небольшой фильм. Умеете рисовать? Подготовьте красочную стенгазету, посвященную жизни вашей семьи. Главное, чтобы подарок был, что называется, от души.

Подарки-символы. Прекрасный подарок на серебряную свадьбу – парные серебряные кольца, подобные золотым обручальным. По обычаю «молодожены» должны носить их на протяжении всего своего юбилейного года. Такие кольца – достаточно дорогой подарок, но их можно купить вскладчину с вашими братьями или сестрами, если они, конечно, у вас есть. В принципе, любой другой серебряный предмет может стать прекрасным подарком-символом. Это может быть, например, серебряная фоторамка (будет прекрасно, если вы подберете к нему свадебный портрет родителей 25-летней давности), серебряная ручка, часы, колье, портсигар, ваза или коллекционная монета… Традиционно же на серебряную свадьбу дарят столовое серебро – посуду или столовые приборы, или хотя бы серебряный ионизатор для воды. Что бы вы ни подарили своим родителям – помните, самое дорогое для них – это вы сами, ваше хорошее настроение, ваше внимание и любовь к ним. Любите своих родителей, и не бойтесь выражать эту любовь. А материальные ценности не так уж важны.

MG-BC.ru

Просмотров: 1643
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик