Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем правильный корм для собак

Выбираем правильный корм для собак
Одни из самых популярных и любимых питомцев – собаки, ведь они  – самые верные и преданные животные, которые в любую минуту готовы прийти на помощь своему хозяину. 
09.10.2014 21:43
Поделиться:

Однако в содержании собак возникает немало связанных с воспитанием питомца проблем, ну, и, соответственно, их содержание требует серьезного отношения к составлению сбалансированного рациона, которое не всегда удается достичь приготовлением в домашних условиях.  Отличным решением в содержании собак является готовый корм для собак. Рынок товаров для животных на сегодняшний день изобилует различной продукцией в виде влажных, консервированных и сухих продуктов.  Промышленная продукция соответствует требованиям в питании животных и содержит весь спектр питательных и полезных для организма собак веществ.

Огромное многообразие ассортимента товаров для питания животных ставит зачастую владельцев в затруднительное положение. Чтобы упростить выбор, следует знать о простейшем делении всех продуктов на категории. Это экономичные корма бюджетной категории, продукция премиум класса и элитные продукты супер премиум класса. Как правило, наиболее доступными  и, к сожалению, популярными являются корма первой категории. Они состоят из дешевых наполнителей на основе белков и углеводов растительного происхождения. Это обуславливает низкую питательную ценность, которая впоследствии приводит к ожирению питомца, так как он вынужден поедать больше корма по объему, чтобы получить необходимое количество калорий.  Кроме этого, производители не брезгуют использовать в таких кормах различные вещества для усиления вкусовых свойств и запаха продукта.

Следующую категорию кормов представляют продукты средней ценовой категории с приемлемым для кормления составом и уровнем питательной ценности. Обычно производители в изготовлении данных кормов используют мясо-костную муку и различные мясные субпродукты. Чаще всего такой состав дополнительно обогащается витаминными комплексами и минеральными вещества. Продукты премиум класса можно смело использовать в повседневном рационе питомца, если ваш любимец абсолютно здоров и не имеет склонности к проявлениям аллергии.

Однако если ваш домашний любимец нуждается в особом рационе или вы стремитесь обеспечить свою собаку только качественным питанием, то следует ознакомиться с продуктами суперпремиального класса.  Как правило, продукты для кормления животных данной категории содержат мясо, дополненное гипоаллергенными злаковыми культурами и насыщенное витаминами и жирными Омега-кислотами. Корма для собак супер премиум класса достаточно хорошо зарекомендовали себя на рынке зоотоваров. Нередко рекомендуются ветеринарами в качестве диетического или гипоаллергенного питания. Владельцы животных, использующие корма премиального класса, утверждают, что рацион на основе такого корма укрепляет здоровье питомца, придает красивый внешний вид, улучшает состояние шерстного покрова и кожи.

Если вы остановили свой выбор на каком-то конкретном продукте, купить корм для собак можно в удобном для вас зоомагазине. Как правило, ассортимент современных магазинов располагает почти всей линейкой известных марок. Поэтому найти нужный продукт не составит труда. Помимо розничного магазина товаров для животных, можно воспользоваться услугами интернет зоомагазина. Ассортимент онлайн ресурса не уступает традиционному, а нередко и преобладает. Так посредством интернет вы можете купить узкопрофильные корма, которых нет в наличии в обычном магазине.

На сегодняшний день большое количество  интернет магазинов предлагают купить корма для животных. Какой магазин осуществляет доставку заказа на дом в вашем районе, можно узнать с помощью удобного ресурса - Зоосервиса «Ёжкин кот». На страницах портала представлен каталог различных интернет зоомагазинов.  Осуществив выбор наиболее понравившегося ресурса, вы сможете прямо на сайте ЗооСервиса «Ёжкин кот» узнать необходимые контакты и ссылку на сайт магазина.

Просмотров: 1181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корм для собак

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик