Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бельгийские ковры – стильное решение для оформления интерьера.

Бельгийские ковры – стильное решение для оформления интерьера.
09.10.2014 21:33
Поделиться:

Эти изделия представляют собой все, как один, качественные и долговечные полотна. А разнообразие расцветок и размеров позволит каждому желающему подобрать ковер в соответствии с собственными предпочтениями.

Преимущества бельгийских ковровых покрытий.

  1. Уникальность дизайна.
  2. Хорошая теплоизоляция.
  3. Приятная поверхность.
  4. Долговечность.
  5. Устойчивость ворса к замятию.
  6. Натуральная подложка.
  7. Экологическая безопасность.
  8. Невысокая стоимость.

Бельгийские ковры оптом отличаются оригинальным дизайном и идеальной поверхностью. Мягкие, но устойчивые к замятию ворса, они могут успешно эксплуатироваться в течение длительного времени. С таким ковром дом комната становится гораздо уютнее, а пол теплее. А возможность поставить на ковер небольшой предмет мебели или декора дает дополнительные варианты при создании нового интерьера комнаты.

С таким ковром вы можете не волноваться о возникновении аллергии, поскольку не только ворс, но и подложка ковра выполнены из натуральных материалов. При изготовлении бельгийских ковров не используются вредные для человека клеи или какие-либо пропитки. Такие ковры вы сможете купить оптом у крупных поставщиков.

Интересный факт о бельгийцах

Возможно, вы знаете, что в Бельгии проходят ежегодные соревнования по созданию лучшего рисунка (принта из всевозможных цветов). Люди собираются на главной площади столицы и создают шедевры каждый в своем стиле. В результате получаются ковры из настоящих живых цветов невиданной красоты. Потому недаром орнаменты на бельгийских коврах такие структурные и уравновешенные, ведь чувство узора дано бельгийцам от Бога.

Направления стилей в бельгийских коврах

Вы могли слышать о некоторых коллекциях бельгийских ковров, которые уже не первый год радуют ценителей по всему миру. Вот некоторые из них:

Цветочные мотивы:

  • Argentum;
  • Genova;
  • Tiffani.

Модерн:

  • Gold;
  • Sundance.

Геометрические формы:

  • Eclipse;
  • Unique.

Восточная классика:

  • Verdi;
  • Vespucci;
  • Puccini.

Национальные бельгийские и восточные мотивы смешались в коллекции Djobie.

Восточные рисунки и европейская классика представлена в коллекции Metro.

Выбор орнамента и цветовой гаммы в ассортименте бельгийских ковров очень велик и позволяет удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Ковры из коллекций, дизайнеры которых вдохновились персидскими садами, являются изысканными, роскошными и нежными. Если ваша квартира оформлена в стиле хай-тек, модерн или другом современном стиле, то вам больше подойдут строгие геометрические фигуры и замысловатые рисунки.

Комментариев: 1
Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик