Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что можно посмотреть во время экскурсии в Карловы Вары?

Среди многочисленных туристических туров особое место принадлежит Праге. Это то место, которое ежегодно манит сотни тысяч туристов с целью осмотра различных достопримечательностей и полноценного отдыха.
09.10.2014 21:23
Поделиться:

 Заказать экскурсию в Чехию можно в любом туристическом агентстве или на официальных сайтах туроператоров. Следует заметить, что у разных туроператором может быть различная стоимость одного и того же тура, поэтому рекомендуется выбрать один из нескольких вариантов.

В настоящее время каждый турист может индивидуально спланировать для себя тот или иной тур с целью посещения тех мест, где он еще не был или где очень интересно. Если осуществлять экскурсии с Праги в Карловы Вары, то продолжительность и стоимость таких экскурсий может быть разная. Так, например, люди с огромным удовольствием посещают замок Локет, Карловы Вары и частный пивовар. Естественно, на протяжении всей экскурсионной программы предусмотрено экскурсионное обслуживание. Люди могут не только увидеть туристические объекты, но и услышать историческую справку о них.

Если группа туристов едет из Праги в Карловы Вары, то обязательно надо посетить термальный бассейн, пивзавод Ходовар, музей стекла, Парк Boheminium, а также замок Лужец. В настоящее время экскурсия из Праги в Карловы Вары осуществляется по выходным дням. Люди могут после трудовой недели расслабиться и посмотреть на уникальные достопримечательности, которые будут радовать туристов еще не один год. Любители истории с огромным удовольствием могут посетить на пути к Карловым Варам средневековый замок Локоть.

Выбирая экскурсионную программу, люди могут выбрать не только экскурсии, но и продолжительность тура, а также его стоимость. При выборе конкретного тура необходимо быть предельно внимательным, поскольку не все туры включают в свою стоимость цену входных билетов на различные туристические объекты.

Просмотров: 811
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экскурсия из Праги в Карловы Вары
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

661 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

452 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик