Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.70 57.85
EUR68.45 69.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Образ совершенства или тайны вечернего макияжа

Ни для одной девушки не является секретом информация о том, что нанесение дневного и вечернего макияжа сильно разнится. Только второй вариант может содержать в себе вызывающие цвета, море блесток и страз.
09.10.2014 21:08
Поделиться:

 Изобретая очередную новинку в мире вечернего макияжа всегда нужно быть готовой к тому, что в течение всего вечера, именно ты будешь звездой.

Идеальный вечерний макияж должен отлично сочетаться не только с вашими украшениями и одеждой, но и с поводом вашего мероприятия. Завершенность и осознанность общего образа придадут вам уверенности в себе. Только этот вид макияжа позволит любой даме не только проявить фантазию и оригинальность, но и начать экспериментировать с образами.

Специалисты мира моды выделили список практических советов о том, какие секреты несет в себе грамотное наложение макияжа для вечерних мероприятий. Узнаем о них подробнее чуть ниже.  

Первым делом определитесь с подходящей по тону основой для лица. Это может быть как рассыпчатая пудра, так и жидкий тональный крем. Грамотно подобранная основа не только сгладит мелкие неровности кожи, но и поможет долгое время оставаться с чувством свежести. Оптимальным способом ее нанесения является равномерное точечное распределение общей массы. Плавным движением можно аккуратно провести спонжем от центральной части лица до боковин.

Следующим пунктом является декорирование век. С давних времен в этой области лицами женского пола накоплены тысячи маленьких хитростей. Так, например, начинать процедуру рекомендуется с нанесения матовых оттенков. Блестящие составляющие стоит отложить до последнего этапа. Скорее всего, это может быть связано с повышенной осыпаемостью блестящих элементов.

При соблюдении девушкой этих простых советов, каждая сможет сделать свой облик незабываемым. Любая вечеринка покорится королеве с идеальным вечерним макияжем.

Просмотров: 751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вечерний макияж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2777 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6127 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик