Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Образ совершенства или тайны вечернего макияжа

Ни для одной девушки не является секретом информация о том, что нанесение дневного и вечернего макияжа сильно разнится. Только второй вариант может содержать в себе вызывающие цвета, море блесток и страз.
09.10.2014 21:08
Поделиться:

 Изобретая очередную новинку в мире вечернего макияжа всегда нужно быть готовой к тому, что в течение всего вечера, именно ты будешь звездой.

Идеальный вечерний макияж должен отлично сочетаться не только с вашими украшениями и одеждой, но и с поводом вашего мероприятия. Завершенность и осознанность общего образа придадут вам уверенности в себе. Только этот вид макияжа позволит любой даме не только проявить фантазию и оригинальность, но и начать экспериментировать с образами.

Специалисты мира моды выделили список практических советов о том, какие секреты несет в себе грамотное наложение макияжа для вечерних мероприятий. Узнаем о них подробнее чуть ниже.  

Первым делом определитесь с подходящей по тону основой для лица. Это может быть как рассыпчатая пудра, так и жидкий тональный крем. Грамотно подобранная основа не только сгладит мелкие неровности кожи, но и поможет долгое время оставаться с чувством свежести. Оптимальным способом ее нанесения является равномерное точечное распределение общей массы. Плавным движением можно аккуратно провести спонжем от центральной части лица до боковин.

Следующим пунктом является декорирование век. С давних времен в этой области лицами женского пола накоплены тысячи маленьких хитростей. Так, например, начинать процедуру рекомендуется с нанесения матовых оттенков. Блестящие составляющие стоит отложить до последнего этапа. Скорее всего, это может быть связано с повышенной осыпаемостью блестящих элементов.

При соблюдении девушкой этих простых советов, каждая сможет сделать свой облик незабываемым. Любая вечеринка покорится королеве с идеальным вечерним макияжем.

Просмотров: 657
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вечерний макияж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик