Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ развивает сотрудничество с производителем плавленых сыров "Ястро"

ВТБ развивает сотрудничество с производителем плавленых сыров "Ястро"
Банк ВТБ и компания "Ястро" подписали кредитные соглашение на сумму 115 млн рублей.
08.10.2014 09:48
Поделиться:

Срок финансирования - до 1,5 лет. Кредитные средства направлены на пополнение оборотных средств, в том числе на приобретение сырья для производства плавленных сыров.

История сотрудничества банка ВТБ и компании "Ястро" ведет свое начало с 2012 года. Помимо получения кредитных средств, компания пользуется также расчетно-кассовым обслуживанием в банке ВТБ.

Денис Родионов, руководитель омской дирекции ВТБ отметил:

Тот факт, что один из крупнейших российских производителей плавленых сыров сделал выбор в пользу ВТБ, говорит о высоком доверии к бренду банка. Мы полагаем, что предоставленное финансирование, а также имеющиеся у компании передовые технологии в производстве, маркетинге и логистике позволят ООО "Ястро" усилить позиции на рынке и достойно заместить импортную продукцию отечественной.

Хочу поблагодарить банк ВТБ за оказанную поддержку. Данное финансирование будет направлено на реализацию долгосрочной стратегии развития компании "Ястро", а именно - на развитие продуктового портфеля и расширение каналов сбыта по всей России,

– сказал генеральный директор ООО "Ястро" Максим Плетюк.

Для справки:

ООО "Ястро" – один из лидеров рынка плавленых сыров России. Компания существует на рынке уже 75 лет и входит в пятерку крупнейших предприятий отрасли по объему производства.

Продукция ООО "Ястро" - это качественные и востребованные продукты, рассчитанные на разные аудитории покупателей. Основные торговые марки компании – Rokler ("Роклер"), "Омичка" и "Жинкина крынка". В ассортименте компании также лицензионные марки – Маша и Медведь и Angry Birds ("Энгри Бердз"). Ассортимент выпускаемой продукции – плавленые сыры в современных форматах упаковки - секторы, слайсы, блочки, ванны. Кроме того, компания производит традиционный колбасный копченый и брикеты в фольге.

Компания "Ястро" работает с крупнейшими торговыми сетями России – "Магнит", "X5 Retail Group N.V." (магазины эконом-класса "Пятерочка", супермаркеты "Перекресток", гипермаркеты "Карусель"), "Ашан", "О'кей", "Монетка", "Мария-РА", "Холидей" и выпускает собственные торговые марки для сетей.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 3057
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, "Ястро"

Читайте также:

Изображение

ВТБ Страхование жизни запустила новую программу «Накопительный фонд +»

Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Накопительный фонд +» с бесплатным медицинским сервисом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик