Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ развивает сотрудничество с производителем плавленых сыров "Ястро"

ВТБ развивает сотрудничество с производителем плавленых сыров "Ястро"
Банк ВТБ и компания "Ястро" подписали кредитные соглашение на сумму 115 млн рублей.
08.10.2014 09:48
Поделиться:

Срок финансирования - до 1,5 лет. Кредитные средства направлены на пополнение оборотных средств, в том числе на приобретение сырья для производства плавленных сыров.

История сотрудничества банка ВТБ и компании "Ястро" ведет свое начало с 2012 года. Помимо получения кредитных средств, компания пользуется также расчетно-кассовым обслуживанием в банке ВТБ.

Денис Родионов, руководитель омской дирекции ВТБ отметил:

Тот факт, что один из крупнейших российских производителей плавленых сыров сделал выбор в пользу ВТБ, говорит о высоком доверии к бренду банка. Мы полагаем, что предоставленное финансирование, а также имеющиеся у компании передовые технологии в производстве, маркетинге и логистике позволят ООО "Ястро" усилить позиции на рынке и достойно заместить импортную продукцию отечественной.

Хочу поблагодарить банк ВТБ за оказанную поддержку. Данное финансирование будет направлено на реализацию долгосрочной стратегии развития компании "Ястро", а именно - на развитие продуктового портфеля и расширение каналов сбыта по всей России,

– сказал генеральный директор ООО "Ястро" Максим Плетюк.

Для справки:

ООО "Ястро" – один из лидеров рынка плавленых сыров России. Компания существует на рынке уже 75 лет и входит в пятерку крупнейших предприятий отрасли по объему производства.

Продукция ООО "Ястро" - это качественные и востребованные продукты, рассчитанные на разные аудитории покупателей. Основные торговые марки компании – Rokler ("Роклер"), "Омичка" и "Жинкина крынка". В ассортименте компании также лицензионные марки – Маша и Медведь и Angry Birds ("Энгри Бердз"). Ассортимент выпускаемой продукции – плавленые сыры в современных форматах упаковки - секторы, слайсы, блочки, ванны. Кроме того, компания производит традиционный колбасный копченый и брикеты в фольге.

Компания "Ястро" работает с крупнейшими торговыми сетями России – "Магнит", "X5 Retail Group N.V." (магазины эконом-класса "Пятерочка", супермаркеты "Перекресток", гипермаркеты "Карусель"), "Ашан", "О'кей", "Монетка", "Мария-РА", "Холидей" и выпускает собственные торговые марки для сетей.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 2805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, "Ястро"

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик