Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Утро +19
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские приставы заставили должника вырыть имущество из-под земли

Арбитражный суд принял решение снести АЗС с земли омича. Дело передали в руки судебных приставов.
07.10.2014 20:10
Поделиться:

Омскому индивидуальному предпринимателю пришлось снести свою автозаправочную станцию по решению арбитражного суда Омской области. Постройки и оборудование находились в районе улицы Пушкина. Земля под заправкой федеральная, но предоставлена бизнесмену в бессрочное пользование. Но на участке земли размещалось имущество, которое принадлежит не омичу, а третьим лицам.

Омский предприниматель долго не выходил на связь с приставами и не освобождал участок. Несколько раз приставы приглашали его на встречи, которые омич игнорировал. Тогда приставы решили навязать встречу и стали выезжать к дому, в котором прописан предприниматель. После многих неудачных попыток приставам всё же посчастливилось встретить омича, которого зовут Борис.

Приставу удалось убедить неисполнительного предпринимателя начать работу по сносу автозаправочной станции. Но силы убеждения судебных приставов хватило только на демонтаж диспетчерской будки. Работа дальше не пошла. На безответственного бизнесмена приставы решили оформить протокол об административном нарушении статьи 17.15 КоАП РФ "Неисполнение требований". 

Действия судебных приставов дали омичу толчок к деятельности, и предприниматель закончил демонтаж заправки. Под присмотром приставов из-под земли достали 4 цистерны под топливо, каждая из них объёмом 60 кубических метров, сообщает пресс-служба федеральной службы судебных приставов. 

Автор: Анастасия Рыбина
Просмотров: 2240
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1983 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4764 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик