Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно соорудить качественный забор из штакетника

Как известно, качественно соорудить забор в частном секторе можно при наличии строительного материала и определенных знаний, которые нужны для осуществления различных этапов стройки. Часто хозяева строят заборы из металлического штакетника, который имеет не только красивый вид, и обладает повышенной надежностью и прочностью.
07.10.2014 09:08
Поделиться:

По своему внешнему виду металлический забор из штакетника представляет оцинкованные полосы из стали, которые с лицевой стороны покрываются специальным полимерным слоем. Довольно часто такой штакетник окрашивается цветным порошком, что позволяет придать ему необходимый цвет. Просчитать стоимость такого металлического забора можно в Интернете с помощью специального калькулятора.

Стоит добавить, что современный забор из штакетника чаще всего завальцовывается по краям, что делает его более привлекательным по внешним параметрам. Если заказывать сооружение забора из штакетника в Интернете, то предварительно можно проконсультироваться с менеджерами компании на предмет точного определения нужной высоты и ширины. Различные организации, которые продают металлический штакетник, могут предоставлять услуги по его монтажу.

Как известно, строительные компании могут производить штакетник различной высоты. Минимальными параметрами для забора из такого материала могут быть штакетники высотой от 1 метра. Максимальная высота качественных штакетников составляет 6 метров (чаще всего такую высоту разрезают на несколько частей). Это позволяет ограждать различные предприятия, используя штакетник в качестве основного элемента ограждения. Также можно приобрести штакетник из оцинкованной стали, в порошковой окраске или с полимерным покрытием. Люди, которые делают забор из штакетника, понимают, что такое ограждение может быть надежной защитой длительное время.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: забор из штакетника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик