Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
пт
День +12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.67
EUR78.20 78.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" возвращается из Тольятти без очков

Команда Раймо Сумманена потерпела третье поражение в основное время в этом сезоне. На этот раз "ястребов" обыграла "Лада" - 3:1.
07.10.2014 00:25
Поделиться:

Перед игрой тренерский штаб решил сделать ставку на Дениса Костина – именно он значился в заявке на матч с волжанами основным голкипером команды. Стоит также отметить, что в состав вернулся защитник Эрик Густафссон, заменивший Кирилла Лямина, а вместо Ивана Непряева был заявлен Иван Фищенко.

Впрочем, все эти перестановки не имели никакого значения уже на второй минуте первого периода – когда тольяттинцы после ошибок омских защитников пустили шайбу между щитков Дениса Костина:

Несмотря на количество ответных атак в исполнении гостей, счет в первом периоде так и остался неизменным. Ситуация не поменялась и во второй двадцатиминутке – ни один из 23 бросков "Авангарда" в створ ворот не стал результативным. Более того, лишь 1-2 момента можно было назвать действительно опасными, но в тех эпизодах "Ладу" выручал голкипер Илья Ежов.

А вот тольяттинцы своим шансом воспользовались – в самом конце второго периода Мартин Затович отправил шайбу мимо Костина – 2:0.

На заключительную двадцатиминутку омская команда вышла уже с Константином Барулиным в роли основного вратаря и измененными тройками нападения. Однако даже такой шаг Раймо Сумманена не особо помогал "ястребам" - хоккеисты действовали достаточно медленно и ничем не могли удивить обороняющихся хозяев. Однако за 5 минут до конца матча неожиданный бросок Дениса Куляша стал результативным. Гости устроили финальный штурм, дважды попадали в штангу, но сравнять счет так и не смогли. Итог: 3:1 в пользу "Лады" - последняя шайба в ворота "ястребов" зашла уже в пустые ворота.

Омский "Авангард" возвращается с выезда с двумя победами в четырех матчах, при этом никто из последних соперников на данный момент не занимает выше 19-го места в сводной таблице лиги. Следующий матч команда Сумманена проведет в пятницу, 10 октября – "ястребы" примут на своем льду новокузнецкий "Металлург".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2659
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бывший хоккеист «Омских ястребов» через суд требует выплатить зарплату

Илья Федин и ангарский «Ермак» расторгли контракт, а зарплату не выплатили.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик