Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа с бетоном и арматурой - станки и вибраторы для бетона

Работа с бетоном и арматурой - станки и вибраторы для бетона
Современные строительные бригады имеют прекрасную возможность укомплектоваться современным инструментом и оборудованием. 
06.10.2014 19:11
Поделиться:

Строительное оборудование от компании «РусИнСтрой»

Производители предлагают широкий ассортимент техники для решения самых разных задач. Плотники и каменщики, арматурщики и отделочники – специализированное оборудование есть для каждого. Зачем оно необходимо? Перед строителями стоят две самые важные цели – построить быстро и качественно. Справиться без современных технологий невозможно, а все они подразумевают использование современного инструмента, станков, оборудования и специальной техники.

Компания «РусИнСтрой» предлагает широкий ассортимент строительного оборудования и станков. Независимо от основной специализации строительной бригады она всегда сможет укомплектоваться современным инструментом, способным вывести ее на новый уровень. Оборудование от «РусИнСтрой» сделает работу рентабельной, качественно и эффективной. Одним из приоритетных направлений в деятельности поставщика является поставка оборудования для работы с бетоном. С этим материалом сегодня приходится работать всем строительным компаниям.

Высокое качество бетона с помощью глубинных вибраторов

Вибратор для уплотнения бетонаПластичность бетона уже стала легендой, однако далеко не все свойства этого материала настолько хороши. Так, при заполнении специальных форм или при заливке опалубке в массе бетона образуются множественные мелкие поры, а иногда и крупные каверны. На предприятиях по производству железобетонных изделий от них избавляются с помощью вибрационного оборудования. Строители на площадках долгое время не могли воспользоваться аналогичными системами в силу их больших габаритов.

Сегодня ситуацию можно легко исправить, для этого стоит купить вибратор глубинный для бетона нужной длины, которая зависит от масштаба создаваемых конструкций. Этот простой в обращении инструмент позволит существенно увеличить качество бетона за счет его уплотнения. Отсутствие пустот предотвратит образование трещин, сделает водопоглощение минимальным.

Оборудование для работы с арматурой

Станок для резки арматуры РусИнСтройПрежде чем приступать к заливке бетона – необходимо установить арматурный каркас. Он обеспечит стабильность и долговечность конструкции. Арматура – материал, отличающийся высокой прочностью. Резать ее болгаркой не эффективной, лучше всего подобрать станок для резки арматуры в компании «РусИнСтрой». Это специализированное оборудование позволит делать несколько десятков резов в минуту, чего нельзя добиться с помощью другого инструмента. Работают станки с прутьями различного диаметра и степени прочности. Управление простой и удобное, есть модели с педальным управлением, отличающие высокой эффективностью. С таким оборудованием можно брать на себя самые смелые обязательства – высокие темпы работы и минимальные затраты наверняка привлекут массу новых клиентов. К преимуществам станков для резки арматуры относится и их доступная стоимость, в чем можно убедиться в компании «РусИнСтрой».

Просмотров: 939
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик