Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа с бетоном и арматурой - станки и вибраторы для бетона

Работа с бетоном и арматурой - станки и вибраторы для бетона
Современные строительные бригады имеют прекрасную возможность укомплектоваться современным инструментом и оборудованием. 
06.10.2014 19:11
Поделиться:

Строительное оборудование от компании «РусИнСтрой»

Производители предлагают широкий ассортимент техники для решения самых разных задач. Плотники и каменщики, арматурщики и отделочники – специализированное оборудование есть для каждого. Зачем оно необходимо? Перед строителями стоят две самые важные цели – построить быстро и качественно. Справиться без современных технологий невозможно, а все они подразумевают использование современного инструмента, станков, оборудования и специальной техники.

Компания «РусИнСтрой» предлагает широкий ассортимент строительного оборудования и станков. Независимо от основной специализации строительной бригады она всегда сможет укомплектоваться современным инструментом, способным вывести ее на новый уровень. Оборудование от «РусИнСтрой» сделает работу рентабельной, качественно и эффективной. Одним из приоритетных направлений в деятельности поставщика является поставка оборудования для работы с бетоном. С этим материалом сегодня приходится работать всем строительным компаниям.

Высокое качество бетона с помощью глубинных вибраторов

Вибратор для уплотнения бетонаПластичность бетона уже стала легендой, однако далеко не все свойства этого материала настолько хороши. Так, при заполнении специальных форм или при заливке опалубке в массе бетона образуются множественные мелкие поры, а иногда и крупные каверны. На предприятиях по производству железобетонных изделий от них избавляются с помощью вибрационного оборудования. Строители на площадках долгое время не могли воспользоваться аналогичными системами в силу их больших габаритов.

Сегодня ситуацию можно легко исправить, для этого стоит купить вибратор глубинный для бетона нужной длины, которая зависит от масштаба создаваемых конструкций. Этот простой в обращении инструмент позволит существенно увеличить качество бетона за счет его уплотнения. Отсутствие пустот предотвратит образование трещин, сделает водопоглощение минимальным.

Оборудование для работы с арматурой

Станок для резки арматуры РусИнСтройПрежде чем приступать к заливке бетона – необходимо установить арматурный каркас. Он обеспечит стабильность и долговечность конструкции. Арматура – материал, отличающийся высокой прочностью. Резать ее болгаркой не эффективной, лучше всего подобрать станок для резки арматуры в компании «РусИнСтрой». Это специализированное оборудование позволит делать несколько десятков резов в минуту, чего нельзя добиться с помощью другого инструмента. Работают станки с прутьями различного диаметра и степени прочности. Управление простой и удобное, есть модели с педальным управлением, отличающие высокой эффективностью. С таким оборудованием можно брать на себя самые смелые обязательства – высокие темпы работы и минимальные затраты наверняка привлекут массу новых клиентов. К преимуществам станков для резки арматуры относится и их доступная стоимость, в чем можно убедиться в компании «РусИнСтрой».

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик