Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Встреча работодателя и соискателя

В настоящее время рынок труда переполнен предложениями как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Но проблема безработицы тут не искореняется, а всё потому, что соискатель не всегда находит работу себе по плечу, а работодатели часто нанимают на работу некомпетентных в необходимой сфере деятельности людей.
05.10.2014 12:53
Поделиться:

 Таким образом, для подбора идеального персонала необходимо вмешательство специалистов, прекрасно понимающих состояние рынка труда и потребности работодателей. Как правило, этим занимаются рекрутинговые агентства, которые отличаются от обычных агентств по трудоустройству наличием аналитических специалистов, способных анализировать условия труда предоставляемой заказчиком вакансии и давать точную оценку способностям соискателя.

Подбор персонала

Если есть вакансия для нового сотрудника или необходимость заменить работника, не справляющегося со своей работой новым человеком, то посредством услуг рекрутинговой компании это можно сделать быстро и конфиденциально. Сначала сотрудники компании уточняют профиль работы будущего сотрудника и информируют заказчика о состоянии рынка труда на данный момент. Далее по составленному плану выполняется поиск нового сотрудника соответствующего требованиям заказчика.

Большие возможности для соискателей

Если вы не имеете работу, но считаете, что вполне справитесь с любыми задачами или имеющаяся работа вас не устраивает и вы считаете, что способны на большее, рекрутинговая компания поможет найти своё настоящее рабочее место. Для этого достаточно составить и прислать резюме, чтобы при появлении вакансии специалисты компании сообщили об этом.

Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подбор персонала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик