Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Ночь +7
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Встреча работодателя и соискателя

В настоящее время рынок труда переполнен предложениями как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Но проблема безработицы тут не искореняется, а всё потому, что соискатель не всегда находит работу себе по плечу, а работодатели часто нанимают на работу некомпетентных в необходимой сфере деятельности людей.
05.10.2014 12:53
Поделиться:

 Таким образом, для подбора идеального персонала необходимо вмешательство специалистов, прекрасно понимающих состояние рынка труда и потребности работодателей. Как правило, этим занимаются рекрутинговые агентства, которые отличаются от обычных агентств по трудоустройству наличием аналитических специалистов, способных анализировать условия труда предоставляемой заказчиком вакансии и давать точную оценку способностям соискателя.

Подбор персонала

Если есть вакансия для нового сотрудника или необходимость заменить работника, не справляющегося со своей работой новым человеком, то посредством услуг рекрутинговой компании это можно сделать быстро и конфиденциально. Сначала сотрудники компании уточняют профиль работы будущего сотрудника и информируют заказчика о состоянии рынка труда на данный момент. Далее по составленному плану выполняется поиск нового сотрудника соответствующего требованиям заказчика.

Большие возможности для соискателей

Если вы не имеете работу, но считаете, что вполне справитесь с любыми задачами или имеющаяся работа вас не устраивает и вы считаете, что способны на большее, рекрутинговая компания поможет найти своё настоящее рабочее место. Для этого достаточно составить и прислать резюме, чтобы при появлении вакансии специалисты компании сообщили об этом.

Просмотров: 697
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подбор персонала
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

173 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

539 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик