Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Характеристики фритюрницы для кафе

Многим гурманам картошка больше всего нравится в жаренном виде. Традиционный способ приготовления жаренной картошки происходит на поверхности сковородки. Но благодаря современным тепловым устройствам для приготовления пищи, это процесс значительно стал легче.
05.10.2014 12:43
Поделиться:

 В частности, такое хитрое устройство как фритюрница отменно готовит жаренный картофель. Некоторые модели мультиварок тоже обладают функцией фритюрницы и способны приготовить картофель в жаренном виде, но в условии кафе всё же применяется именно фритюрница. Дело в том, что в ней можно готовить не только картофель, но и другие овощи, например цветную капусту, а также пончики и грибы.

Прежде чем купить фритюрницу для кафе нужно подумать о том, чтобы она смогла за один раз приготовить большую порцию жаренного картофеля или других овощей. Это необходимо в час пик, когда в кафе большой наплыв посетителей и от желающих полакомится жаренными во фритюрнице овощами нет отбоя. Поэтому в первую очередь необходимо рассматривать объём чаши во время покупки. Как правило, чаша фритюрницы колеблется от 500 мл. до 5 л, но для работы в условиях кафе потребуется профессиональная фритюрница с объёмом чаши более 10 литров.

Второй фактор выбора заключается в мощности фритюрницы и если выбирать устройство мощностью в пределах 800-2000 Вт, то лучше отдать предпочтение более мощному нагревательному элементу. Чем выше мощность, тем эффективней и быстрее готовится картофель, а скорость приготовления пищи в кафе это важный показатель для посетителя. В комплекте с фритюрницей, приобретаемой для работы в кафе, обязательно должны идти фильтры очистки воздуха. Это связано с тем, что во время приготовления овощей происходит выделение неприятного запаха. Фильтры впитывают в себя все эти запахи, не давая им распространяться по кухне и в зал приёма пищи.

Просмотров: 1055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить фритюрницу для кафе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик