Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Утро +23
День +27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Характеристики фритюрницы для кафе

Многим гурманам картошка больше всего нравится в жаренном виде. Традиционный способ приготовления жаренной картошки происходит на поверхности сковородки. Но благодаря современным тепловым устройствам для приготовления пищи, это процесс значительно стал легче.
05.10.2014 12:43
Поделиться:

 В частности, такое хитрое устройство как фритюрница отменно готовит жаренный картофель. Некоторые модели мультиварок тоже обладают функцией фритюрницы и способны приготовить картофель в жаренном виде, но в условии кафе всё же применяется именно фритюрница. Дело в том, что в ней можно готовить не только картофель, но и другие овощи, например цветную капусту, а также пончики и грибы.

Прежде чем купить фритюрницу для кафе нужно подумать о том, чтобы она смогла за один раз приготовить большую порцию жаренного картофеля или других овощей. Это необходимо в час пик, когда в кафе большой наплыв посетителей и от желающих полакомится жаренными во фритюрнице овощами нет отбоя. Поэтому в первую очередь необходимо рассматривать объём чаши во время покупки. Как правило, чаша фритюрницы колеблется от 500 мл. до 5 л, но для работы в условиях кафе потребуется профессиональная фритюрница с объёмом чаши более 10 литров.

Второй фактор выбора заключается в мощности фритюрницы и если выбирать устройство мощностью в пределах 800-2000 Вт, то лучше отдать предпочтение более мощному нагревательному элементу. Чем выше мощность, тем эффективней и быстрее готовится картофель, а скорость приготовления пищи в кафе это важный показатель для посетителя. В комплекте с фритюрницей, приобретаемой для работы в кафе, обязательно должны идти фильтры очистки воздуха. Это связано с тем, что во время приготовления овощей происходит выделение неприятного запаха. Фильтры впитывают в себя все эти запахи, не давая им распространяться по кухне и в зал приёма пищи.

Просмотров: 1111
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить фритюрницу для кафе
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

706 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2766 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик