Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как избавиться от пигментных пятен

Как избавиться от пигментных пятен
Усиленная пигментация кожи связана с повышенной выработкой пигмента меланина в глубоких слоях кожи, происходит это по разным причинам.
04.10.2014 19:28
Поделиться:

Для того, чтобы определить возможные причины повышенной         пигментации, следует пройти медицинское обследование. Иногда пигментация кожи является симптомом серьезного заболевания. Если же в процессе исследования никаких отклонений в организме обнаружено не было, тогда н а выработку меланина повлияли другие возможные факторы.

Причины возникновения пигментации кожи

- чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу.

- при гормональном дисбалансе, вызванном беременностью или приемом гормональных противозачаточных средств.

- вследствие применения некачественных кремов или гелей.

- последствия травмирующих действий, например выдавливание угрей.

- при дефиците витамина С.

 Профилактика

Прежде чем начать лечение, следует исключить возможность рецидива пигментации кожи. Для этого необходимо придерживаться определенных правил. Перед выходом на улицу необходимо всегда наносить на кожу солнцезащитный крем. При длительном нахождении на свежем воздухе необходимо всегда пользоваться шляпой с широкими полями и солнцезащитными очками.

Необходимо следить за своим рационом питания, включая в него побольше свежих фруктов и овощей. Никогда не стоит покупать косметику сомнительного качества.

 Лечение

Методы борьбы с повышенной пигментации разделяются на два вида:

Салонные методики коррекции включают процедуры, связанные с применением современных технологий коррекции дефектов кожи:

- процедура химического пилинга представляют собой манипуляции с кожей методом воздействия на нее фруктовых кислот. Таким образом удаляется верхний омертвевший слой кожи вместе с пигментацией.

-  лазерная шлифовка кожи предполагает собой  процедуру удаления верхних слоев кожи посредством воздействия на нее лазерного луча.

-  при ультразвуковом пилинге сначала кожу хорошо очищают, затем при помощи ультразвукового воздействия вводят в кожу специальные медицинские препараты, разрушающие меланин.

-  мезотерапия, методика, при которой непосредственно в проблемную зону вводится уколом специальный препарат, разрушающий меланин. Иногда после процедуры наблюдается покраснение и пощипывание кожи.

-  домашние методы борьбы с пигментацией, неоспоримым преимуществом которых является простота исполнения, поскольку их всегда можно приготовить в домашних условиях.

Просмотров: 1039
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пигментация кожи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик