Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Репродукции картин в интерьере

Картины на стенах всегда считались признаком хорошего тона и вкуса. Однако приобрести картину известного автора мог не каждый. Сегодня ситуация изменилась несмотря на высокую стоимость картин можно украсить свое жилище недорогими репродукциями.
04.10.2014 08:46
Поделиться:

Причем хорошо и качественно выполненная репродукция, будет смотреться на стенах не хуже чем оригинал. Современный интерьер великолепно дополнят картины, выполненные на холсте или бумаге. Причем через интернет можно оформить заказ картины и рамки любимого автора. Выбранная репродукция будет изготовлена в соответствии с нужным размером.

Хорошая репродукция — идеальное средство гармоничного и стилевого оформления интерьера жилища или офиса. Картина в интерьере может стать ключевым предметом декора, тем более что купить репродукцию можно в интернете. Вас удивит огромный выбор картин (более 40000) и привлекательные цены. Наиболее продаваемые картины натюрморт великолепно впишутся в помещение, оформленное в классическом или креативном стиле. Для удобства заказчиков на сайте работает сервис, который позволяет заказать печать с самостоятельно загруженного фото. Подсчитать стоимость репродукции поможет калькулятор цен на картины.

Репродукция, выполненная при помощи фотопечати, может стать оригинальным подарком по любому случаю. Картина, созданная по индивидуальному дизайну, будет выглядеть, как живая. Благодаря высокому качеству выполнения работ после того, как художник-дизайнер приложит свое умение к холсту, картина станет настоящим шедевром. Покупая картины и фоторепродукции на холсте, вы сэкономите деньги, не беспокоясь за результат. Украсьте свое жилище живописью — это поможет вам приобщиться к прекрасному. В настоящее время картина на стене востребована и актуальна, так же как и в давние времена.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картины натюрморт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик