Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Утро −11
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Участок порошковой покраски от компании Ардтехно

Участок порошковой покраски от компании Ардтехно
При производстве различных изделий, будь это какие-то полноценные предметы или детали предметов, техники и т. д., часто они подвергаются окрашиванию.
03.10.2014 18:29
Поделиться:

В зависимости от того, из какого материала изделие, применяют соответствующий способ покраски. Например, если речь идет об изделиях из пластика, красящие вещества добавляются в сам жидкий пластик. А вот, в случае с металлическими изделиями все иначе. Краску невозможно добавить в расплавленный металл, прежде чем придать ему форму. Конечно, можно, например, покрасить металлическую трубу обычной алкидной краской, но это не самый эффективный способ, тем более, что в покраске нуждаются и другие металлические изделия.

К металлам применяют технологию специальной порошковой покраски. Краска представляет собой порошок, но наносить ее на поверхность изделия нужно, используя специальное оборудование, а точнее – целый комплекс. Такие комплексы, позволяющие нанести порошковую краску на поверхность металла, называются – участок порошковой покраски. Они могут потребоваться в самых разных сферах, например, при изготовлении фурнитуры для мебели, при изготовлении алюминиевого профиля для окон, производстве каких-то металлических деталей и не только.

Компания Ардтехно является одним из крупнейших и надежных производителей и поставщиков оборудования для осуществления порошковой покраски. Компания работает как с индивидуальными предпринимателями, так и с крупными компаниями с большими объемами производства. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход со стороны сотрудников компании Ардтехно.

Учитывается характер изделий, производимых компанией – заказчиком, которые будут подвергаться порошковой покраске, объемы производства, особенности производственных помещений, а именно, площадь, которая будет отведена для размещения участка порошковой покраски. Все эти фактор, позволяют инженерам компании, создать максимально удобный план расположения элементов установки, чтобы работа по покраске изделий осуществлялась быстро и качественно. Также подбираются объемы камер, транспортных систем, чтобы они могли справляться с нагрузками. Доставка осуществляется в любые регионы. При необходимости, сотрудники компании могут провести инструктаж, чтобы объяснить как все работает. В перечень услуг входит и установка оборудования, пусконаладочные работы.

Просмотров: 2058
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик