Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Участок порошковой покраски от компании Ардтехно

Участок порошковой покраски от компании Ардтехно
При производстве различных изделий, будь это какие-то полноценные предметы или детали предметов, техники и т. д., часто они подвергаются окрашиванию.
03.10.2014 18:29
Поделиться:

В зависимости от того, из какого материала изделие, применяют соответствующий способ покраски. Например, если речь идет об изделиях из пластика, красящие вещества добавляются в сам жидкий пластик. А вот, в случае с металлическими изделиями все иначе. Краску невозможно добавить в расплавленный металл, прежде чем придать ему форму. Конечно, можно, например, покрасить металлическую трубу обычной алкидной краской, но это не самый эффективный способ, тем более, что в покраске нуждаются и другие металлические изделия.

К металлам применяют технологию специальной порошковой покраски. Краска представляет собой порошок, но наносить ее на поверхность изделия нужно, используя специальное оборудование, а точнее – целый комплекс. Такие комплексы, позволяющие нанести порошковую краску на поверхность металла, называются – участок порошковой покраски. Они могут потребоваться в самых разных сферах, например, при изготовлении фурнитуры для мебели, при изготовлении алюминиевого профиля для окон, производстве каких-то металлических деталей и не только.

Компания Ардтехно является одним из крупнейших и надежных производителей и поставщиков оборудования для осуществления порошковой покраски. Компания работает как с индивидуальными предпринимателями, так и с крупными компаниями с большими объемами производства. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход со стороны сотрудников компании Ардтехно.

Учитывается характер изделий, производимых компанией – заказчиком, которые будут подвергаться порошковой покраске, объемы производства, особенности производственных помещений, а именно, площадь, которая будет отведена для размещения участка порошковой покраски. Все эти фактор, позволяют инженерам компании, создать максимально удобный план расположения элементов установки, чтобы работа по покраске изделий осуществлялась быстро и качественно. Также подбираются объемы камер, транспортных систем, чтобы они могли справляться с нагрузками. Доставка осуществляется в любые регионы. При необходимости, сотрудники компании могут провести инструктаж, чтобы объяснить как все работает. В перечень услуг входит и установка оборудования, пусконаладочные работы.

Просмотров: 1702
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик