Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как стать владельцем дома из оцилиндрованного бревна

Как стать владельцем дома из оцилиндрованного бревна
Не все люди знают, почему бревенчатые дома так ценятся. И часто можно услышать высказывание, что построить дом из дерева несложно, а стоимость должна зависеть от количества использованного материала. А на деле?
03.10.2014 14:12
Поделиться:

Самые старые дома на Земле построены из дерева. Понятно, что раньше не стоили дома из оцилиндрованного бревна, а ограничивались срубами. Но, несмотря на новейшие технологии, застройщик должен понимать, что только если оценивать дом по таким критериям, как качество и технологически правильный подход при строительстве, можно получить долговечный, теплый и надежный коттедж.

Но многие не понимают, что оценивать все изделия, включая и бревенчатые дома, необходимо в первую очередь по качественным критериям. Президент крупной строительной компании  Дональд Трамп сожалеет о том, что часто клиенты тратят много сил и времени, обсуждая ценовую политику и строительную смету, тогда как лучше остановиться детальнее на характеристиках  самого дома.

Что стоит вашего внимания? В первую очередь, это материал для стен и соблюдение технологии сборки, выбор перекрытий, создание кровельной и стропильной систем, планирование коммуникаций для дома из оцилиндрованного бревна и другие подобные моменты. И обсуждать стоимость дома надо исходя не только из его размера, но и из качества.

А вот всемирно известный владелец компании «Микрософт» Билл Гейтс считает, что к строительству дома надо относиться так же, как к созданию компании для бизнеса:  любой предприниматель перед созданием бизнес-плана думает о надежности компании, о том, будет ли она приносить прибыль и о том, можно ли будет ее дорого продать через несколько лет.

Ликвидность (способность продать по высокой цене) сильно зависит от того, насколько компетентны люди, занимающиеся созданием данного дела. Поэтому и строительство дома, который станет для вас настоящим родовым поместьем на многие годы, надо поручать только профессионалам.

Практический совет:  специалисты рекомендуют выбирать индивидуальные проекты, ведь только такой подход – это гарантия удобной планировки,  разумный выбор строительных материалов и учет всех особенностей грунта на вашем участке.

Кстати, совершенно необязательно покупать участок с идеально ровным рельефом, на склоне можно построить очень необычный дом из бревна. Понятно, что строительство дома из оцилиндрованного бревна в холмистой местности обойдет намного дороже, но зато вы получите настоящий эксклюзив.

Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дома из оцилиндрованного бревна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик