Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необычные букеты и живые цветы от базы Мосцветторг

Необычные букеты и живые цветы от базы Мосцветторг
Издавна цветы не только украшали быт людей, но и считались многозначными символами. Так как сегодня подаренные букеты способны выразить любое чувство, к их составлению следует подходить ответственно, как это делают флористы базы Мосцветторг.
03.10.2014 13:57
Поделиться:

Издавна цветы не только украшали быт людей, но и считались многозначными символами. Подаренный букет мог стать признанием в любви, выражением восхищения или предупреждением об опасности. В цветочной композиции важную роль играют все мелочи: колорит, количество растений в букете, элементы декора. Флористика уже давно стала методом воплощения позитивных мыслей и эмоций, а также самоотверженного труда и терпения человека.

К сожалению, не всегда есть возможность подарить букет цветов близкому человеку лично. Но благодаря услугам курьерской доставки цветов можно преодолеть любое расстояние. Такой сервис не позволит забыть о важной или памятной дате, так как заказ на вручение букета можно оформить заблаговременно. Надежным помощником в доставке растительных композиций сможет стать сеть цветочных баз «Мосцветторг», в которой насчитывается более шестидесяти филиалов. Эта компания уже много лет удерживает первенство по количеству продаж свежесрезанных цветов в столице, а также является самым крупным отечественным поставщиком цветочной продукции со всех уголков мира.

Для оформления заказов на красочные букеты существует сайт http://www.moscvettorg.ru/collection/piony. Здесь же можно ознакомиться с доступным по цене широким ассортиментом продукции и получить квалифицированную консультацию о правильном выборе цветов для каждого отдельного случая. Обслуживание клиентов проходит на высоком уровне. Флористы в любую минуту готовы прийти на помощь с выбором нужной композиции и составлением букета любой сложности. Часто цветы используются как дополнение к основному подарку, однако они могут стать и самостоятельным красивым презентом. Но при этом необходимо учитывать многие нюансы.

При выборе цветового решения и количества растений нужно быть очень осторожным. Например, не каждый виновник торжества обрадуется, получив в подарок букет желтых тюльпанов, традиционно свидетельствующих о разлуке. Небольшие композиции не должны иметь парное количество цветов, а покупать букеты, предназначенные для деловых встреч, лучше однотонные и не слишком яркие. Цветочный букет для первого свидания с девушкой уже давно стал негласным правилом. Но необходимо позаботиться, чтобы это была не громоздкая конструкция, которая ничего не скажет о чувствах, а оригинальная, красивая и изящная композиция, не требующая никаких слов.

Просмотров: 2661
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мосцветторг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик