Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необычные букеты и живые цветы от базы Мосцветторг

Необычные букеты и живые цветы от базы Мосцветторг
Издавна цветы не только украшали быт людей, но и считались многозначными символами. Так как сегодня подаренные букеты способны выразить любое чувство, к их составлению следует подходить ответственно, как это делают флористы базы Мосцветторг.
03.10.2014 13:57
Поделиться:

Издавна цветы не только украшали быт людей, но и считались многозначными символами. Подаренный букет мог стать признанием в любви, выражением восхищения или предупреждением об опасности. В цветочной композиции важную роль играют все мелочи: колорит, количество растений в букете, элементы декора. Флористика уже давно стала методом воплощения позитивных мыслей и эмоций, а также самоотверженного труда и терпения человека.

К сожалению, не всегда есть возможность подарить букет цветов близкому человеку лично. Но благодаря услугам курьерской доставки цветов можно преодолеть любое расстояние. Такой сервис не позволит забыть о важной или памятной дате, так как заказ на вручение букета можно оформить заблаговременно. Надежным помощником в доставке растительных композиций сможет стать сеть цветочных баз «Мосцветторг», в которой насчитывается более шестидесяти филиалов. Эта компания уже много лет удерживает первенство по количеству продаж свежесрезанных цветов в столице, а также является самым крупным отечественным поставщиком цветочной продукции со всех уголков мира.

Для оформления заказов на красочные букеты существует сайт http://www.moscvettorg.ru/collection/piony. Здесь же можно ознакомиться с доступным по цене широким ассортиментом продукции и получить квалифицированную консультацию о правильном выборе цветов для каждого отдельного случая. Обслуживание клиентов проходит на высоком уровне. Флористы в любую минуту готовы прийти на помощь с выбором нужной композиции и составлением букета любой сложности. Часто цветы используются как дополнение к основному подарку, однако они могут стать и самостоятельным красивым презентом. Но при этом необходимо учитывать многие нюансы.

При выборе цветового решения и количества растений нужно быть очень осторожным. Например, не каждый виновник торжества обрадуется, получив в подарок букет желтых тюльпанов, традиционно свидетельствующих о разлуке. Небольшие композиции не должны иметь парное количество цветов, а покупать букеты, предназначенные для деловых встреч, лучше однотонные и не слишком яркие. Цветочный букет для первого свидания с девушкой уже давно стал негласным правилом. Но необходимо позаботиться, чтобы это была не громоздкая конструкция, которая ничего не скажет о чувствах, а оригинальная, красивая и изящная композиция, не требующая никаких слов.

Просмотров: 2435
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мосцветторг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик