Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
День −16
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.35 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодняя романтика Парижа

Новогодняя романтика Парижа
Французы предпочитают праздновать Новый год в кругу друзей, огромными компаниями и не в домашней обстановке.
03.10.2014 13:51
Поделиться:

В эту ночь здесь льются лучшие французские вина и желают богатого виноградного урожая в грядущем сезоне. Рестораны полны веселья и приподнятого настроения. Столы ломятся от великолепнейших блюд и напитков, а люди полны энергии и готовы веселиться всю ночь напролет. Новый год во Франции 2015 подарит непередаваемые впечатления: здесь царит любовь, и вы полностью погружаетесь в романтическую атмосферу.

Париж дарит любовь

Конечно, Франция – это, в первую очередь, Париж – самый романтичный город мира. А в Новый год здесь особенно тепло. Пусть здесь мало снега, но новогодний салют с высоты Эйфелевой башни затмит любые снежные развлечения. Живые витрины с небольшими постановками, самые разнообразные украшения магазинчиков и главная елка Франции у Собора Парижской Богоматери поселят в сердце даже самого ярого скептика любовь. Ведь нотки романтики здесь есть в каждой детали. Здесь невозможно отказаться от предложения руки и сердца, здесь прощаются все обиды и забываются любые недомолвки. А люди в этом городе приветливы и всегда рады новым знакомым. Не выходя из дома, вы легко сможете подобрать новогодние туры в Париж 2015 на сайте jazztour.ru, где ознакомитесь с ценами и определитесь с датами вашего новогоднего отпуска, выберете гостиницу и зададите все интересующие вас вопросы.

Как отмечают Новый год французы

В преддверии новогодней ночи во Франции пекут пирог, внутрь которого кладут боб. Вот кому достанется кусочек с сюрпризом, тому выпадает честь быть «бобовым королем» на главной вечеринке. Желания «короля» исполняются без промедлений. Отсчет следующего года ведется с потрясающего салюта над Триумфальной аркой, в эти минуты все пьют шампанское и поздравляют друг друга на всех языках мира. В конце вечера сжигается полено, заготовленное на Рождество. Все собираются у костра и на несколько минут умолкают, загадывая желания. Гуляния сходят на нет уже к трем часам ночи. Но, поверьте, это веселье будет незабываемым. Такой отдых останется в памяти на всю жизнь и вдохновит на романтику на весь грядущий год. Чувства, вспыхнувшие в Париже, останутся в вашем сердце навечно. А желания, загаданные в эту ночь, непременно сбудутся. Достаточно только решиться подарить себе этот чудесный мир любви.

Просмотров: 1670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новый год во Франции 2015

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик