Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодняя романтика Парижа

Новогодняя романтика Парижа
Французы предпочитают праздновать Новый год в кругу друзей, огромными компаниями и не в домашней обстановке.
03.10.2014 13:51
Поделиться:

В эту ночь здесь льются лучшие французские вина и желают богатого виноградного урожая в грядущем сезоне. Рестораны полны веселья и приподнятого настроения. Столы ломятся от великолепнейших блюд и напитков, а люди полны энергии и готовы веселиться всю ночь напролет. Новый год во Франции 2015 подарит непередаваемые впечатления: здесь царит любовь, и вы полностью погружаетесь в романтическую атмосферу.

Париж дарит любовь

Конечно, Франция – это, в первую очередь, Париж – самый романтичный город мира. А в Новый год здесь особенно тепло. Пусть здесь мало снега, но новогодний салют с высоты Эйфелевой башни затмит любые снежные развлечения. Живые витрины с небольшими постановками, самые разнообразные украшения магазинчиков и главная елка Франции у Собора Парижской Богоматери поселят в сердце даже самого ярого скептика любовь. Ведь нотки романтики здесь есть в каждой детали. Здесь невозможно отказаться от предложения руки и сердца, здесь прощаются все обиды и забываются любые недомолвки. А люди в этом городе приветливы и всегда рады новым знакомым. Не выходя из дома, вы легко сможете подобрать новогодние туры в Париж 2015 на сайте jazztour.ru, где ознакомитесь с ценами и определитесь с датами вашего новогоднего отпуска, выберете гостиницу и зададите все интересующие вас вопросы.

Как отмечают Новый год французы

В преддверии новогодней ночи во Франции пекут пирог, внутрь которого кладут боб. Вот кому достанется кусочек с сюрпризом, тому выпадает честь быть «бобовым королем» на главной вечеринке. Желания «короля» исполняются без промедлений. Отсчет следующего года ведется с потрясающего салюта над Триумфальной аркой, в эти минуты все пьют шампанское и поздравляют друг друга на всех языках мира. В конце вечера сжигается полено, заготовленное на Рождество. Все собираются у костра и на несколько минут умолкают, загадывая желания. Гуляния сходят на нет уже к трем часам ночи. Но, поверьте, это веселье будет незабываемым. Такой отдых останется в памяти на всю жизнь и вдохновит на романтику на весь грядущий год. Чувства, вспыхнувшие в Париже, останутся в вашем сердце навечно. А желания, загаданные в эту ночь, непременно сбудутся. Достаточно только решиться подарить себе этот чудесный мир любви.

Просмотров: 1459
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новый год во Франции 2015

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик