Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Noize MC выступит в Омске, несмотря на отмену концерта

Noize MC выступит в Омске, несмотря на отмену концерта
Концерт известного хип-хоп-исполнителя решили перенести из клуба "Ангар" на Омский Арбат.
03.10.2014 14:50
Поделиться:

Концерт Ивана Алексеева, больше известного как Noize MC, лишился площадки – клуб "Ангар", ранее договорившийся принять исполнителя и музыкантов, за несколько дней до мероприятия отказал в его проведении. Официальной причиной отказа значится "не сбор" – недостаток желающих прийти на концерт. Однако многие связывают такое решение руководства клуба с отношением музыканта к ситуации на Украине – певца уже назвали "проукраински настроенным".

На официальном сайте певца месяц назад появилась запись "Noize MC об информационной войне (о концерте в Украине)", в которой он рассказывает, почему является противником вмешательства России в дела Украины, а также рассуждает о прошедшем там концерте.

Приехав в Украину и выступив там, я, в первую очередь, хотел показать, что наши народы – братья и друзья. Что мы не должны бояться и ненавидеть друг друга. И не думайте, что украинская антироссийская пропаганда мне чем-то милее российской антиукраинской,

– пишет Иван.

Концерт в Омске, однако, отменён не окончательно. Фанаты творчества Noize MC решили собраться возле клуба "Ангар" в день проведения концерта, и, устроив своеобразную акцию протеста, спеть его песни. Однако с одним из организаторов данного "флэшмоба", Василием Елисеевым, связались представители певца, которые занимались организацией его концерта в Омске, и предложили свою помощь. Если всё сложится удачно, концерт Ивана Алексеева и группы состоится в формате open air – в качестве площадки был выбран Омский Арбат, улица Чокана Валиханова. Подробности о предстоящем мероприятии позже появятся в группе "ВКонтакте".

Фото: группа Noize MC "ВКонтакте"

Автор: Анастасия Рогозина
Комментариев: 4
Просмотров: 4343
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Noize MC, концерт

Читайте также:

Изображение

Омские профсоюзы поддержат обманутых дольщиков митингом

Акция пройдет 17 сентября на Театральной площади.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик