Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Вечер +15
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.50 63.30
EUR 72.60 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные столешницы из мрамора

Современные столешницы из мрамора
Современное оснащение кухни или ванной комнаты не возможно представить без такого элемента как столешница. Данный предмет имеет важное значение в общем комплекте мебели. 
03.10.2014 06:44
Поделиться:

Столешница может быть изготовлена из искусственных материалов и натуральных природных минералов. Широкий ассортимент можно найти на сайте фирмы производителя, которая уже несколько лет занимается производством изделий из натурального камня.

Высокое качество продукции обеспечивается за счет использования современного европейского оборудования и качественного природного сырья. Производственный процесс включает в себя несколько этапов производства, каждый из которых имеет свое значение для того, чтобы минерал мог использоваться для изготовления мебели.

Мраморная столешница устойчива к механическому воздействию, перепадам температуры окружающей среды, влажности, жировым загрязнениям. Для кухни такой вариант будет просто незаменимым и необходимым. С точки зрения экологической чистоты, можно быть уверенным в том, что столешница, изготовленная из мрамора, будет служить долгое время, и абсолютно безопасна для здоровья человека. Гигиеническая чистота мраморной поверхности достигается благодаря тому, что исключена всякая возможность появления царапин, сколов или трещин на поверхности.

В ванных комнатах, где всегда влажность воздуха превышает обычные условия жилых комнат, а так же высока вероятность попадания воды на поверхность предметов, то лучшим вариантом для выбора материала, может стать мрамор. Изделие из мрамора считается надежным и долговечным, и поэтому, приобретая столешницу из мрамора, можно быть абсолютно уверенным в том, что не придется заменять ее на другую.

До момента знакомства с ассортиментом интернет магазина у многих складывается представление о мраморе, как о материале, который имеет черный, серый или белый цвета. Однако это совсем не так и цветовая гамма мрамора гораздо богаче и совершеннее, чем многие себе могут представить.

Благодаря большому разнообразию цвета можно оформить заказ для любого интерьера. Приобретая мебель для кухни, столешницу из мрамора можно заказать в контрасте с основным цветом, например белая столешница для темного гарнитура. Также можно оформить заказ на любую форму столешницы, которая будет подходить непосредственно к мебели и обстановке на кухне.

Интернет магазин является официальным представительством производственной компании, которая занимается производством столешниц из мрамора.

преимущества работы с компанией

- низкие цены от производителя

- большой ассортимент, который может позволить удовлетворить все запросы покупателей

- изготовление изделий под заказ

- доставка продукции в любой регион России.

Сотрудничество с компанией по вопросам заказа столешниц из мрамора возможно с помощью оформления заявки на сайте. Онлайн консультанты смогут оказать помощь в оформлении заказа через интернет.

Просмотров: 1795
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик