Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Утро −15
День −12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.65 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" прервал свою серию побед в Ханты-Мансийске

"Югра" на домашнем льду обыграла команду Раймо Суманнена – 3:2.
02.10.2014 22:43
Поделиться:

Стоит отметить, что тренерский штаб "ястребов" перед игрой внес только одно изменение в состав: вместо Константина Барулина основным голкипером был заявлен Денис Костин. Именно он и стал главным героем первого периода – молодой вратарь неоднократно выручал команду, позволив в итоге уйти на перерыв со счетом 0:0. Нападающим "ястребов" в стартовом отрезке игры удача в чужой зоне тоже не особо улыбалась.

Первая шайба в матче была заброшена только на 25-й минуте – хозяева воспользовались сумбурными действиями омской обороны и "прошили" неплотно прикрывшего угол ворот Дениса Костина. Впрочем, "Авангард" отыгрался достаточно быстро – спустя три минуты Денис Паршин удачно подключил к позиционной атаке Евгения Кулика и защитник точно бросил под перекладину.

После гола "ястребы" стали действовать чуть активнее, но умудрились пропустить еще более нелепый гол – гости опять не смогли выбросить шайбу из своей зоны, которая допрыгала до ворот "Авангарда" и после подставления клюшки оказалась за спиной Костина, но не в сетке. Первым нашел бесхозную шайбу нападающий "Югры" Данил Романцев – 2:1 в пользу ханты-мансийцев.

Гостям вновь удалось сравнять счет – хоккеисты Сумманена провели немного корявую, но эффективную контратаку, которую завершал Александр Попов.

Когда казалось, что второй период уже идет к завершению, форвард хозяев Лукаш Кашпар прошел почти всю пятерку "ястребов" и отправил шайбу в ближний угол Денису Костину – 3:2. Это был последний гол матча – несмотря на все старания омичей, сравнять счет им так и не удалось.

Следующий матч хоккеисты Раймо Сумманена проведут в субботу, 4 октября, - "ястребы" сыграют в Нижнекамске с "Нефтехимиком".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2343
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Авангард» и «Нефтехимик» поменялись игроками

«Омские Ястребы» отдали в Нижнекамск Денниса Эверберга и получили Чеда Рау.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик