Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оптимальное место монтажа для чиллера

Оптимальное место монтажа для чиллера
Современные системы охлаждения способны регулировать микроклимат не только отдельных помещений, но и целых зданий любого типа от жилых, до сооружений промышленного значения. 
02.10.2014 18:07
Поделиться:

Правда в отличие от бытового кондиционера предназначенного для охлаждения дома или квартиры, холодильное оборудование для больших помещений и зданий имеет внушительные габариты и более высокую мощность. В частности, в системе охлаждения здания, чиллер выполняет роль внешнего блока кондиционера, но работает он не с внутренними головками, а с фанкойлами предназначенными для равномерной подачи охлаждённого воздуха в помещения.

Для работы системы чиллер/фанкойл, потребуется сеть металлопластиковых труб с теплоизоляцией, для синхронизации работы оборудования так как монтаж чиллера выполняется на крыше или специально оборудованных площадках, а фанкойлы устанавливаются непосредственно в помещениях. Для чиллеров, в тех случаях, когда нет возможности разместить их на крыше, могут быть подготовлены специальные площадки прямо на внешней стене здания. Однако, если такая возможность есть, то не стоит ей пренебрегать, так как монтаж на крыше будет дешевле и шум работающих установок никому не будет мешать. Кроме того, дальнейшее техническое обслуживание в процессе эксплуатации гораздо удобней выполнять на крыше, чем на площадках расположенных на внешней стене здания.

Просмотров: 810
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монтаж чиллера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

492 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик