Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро избавиться от строительного мусора

Как быстро избавиться от строительного мусора
При обновлении интерьера на плечи хозяев жилья ложится довольно проблемное мероприятие — вывоз строительного мусора с грузчиками. Разумеется, можно пригласить друзей, которые помогут, но встает еще один вопрос: куда ее деть.
02.10.2014 09:19
Поделиться:

Наши квартиры и дома становятся настоящими складами старой мебели и техники. С каждым новым приобретением места в квартирах и захламленных гаражах становится все меньше, и рано или поздно наступит момент, когда даже нормально пройти будет затруднительно. От всего лишнего нужно избавляться, только так будет хватать места для нового и удобного. Помогут в таких случаях компании, которые осуществляют вывоз строительного мусора с грузчиками  по заявкам своих клиентов. Большинство цивилизованных стран уже много лет с успехом используют подобный вид услуг, и наконец-то это новшество дошло и до нас.

Не все так просто

Такие компании стали востребованы ввиду того, что выбросить старую, громоздкую мебель в мусорные баки уже не представляется возможным. За такие действия можно схлопотать довольно существенный штраф, по сравнению с которым вывоз кровати за деньги получается более приемлемым. Но не только штрафы могут стать сдерживающим фактором. Если в доме накопилось порядочное количество старой мебели, то ее будет проблематично даже спустить вниз без посторонней помощи.

Все сами

Обращаясь в серьезную компанию, которая занимается вывозом старой мебели, можно полностью полагаться на профессионализм ее работников. Теперь вывоз дивана не станет проблемой, потому что фирма возьмет на себя все заботы по его выносу из квартиры и дома, а также погрузке на автомобиль. Действия грузчиков-профессионалов исключают возможность порчи другого имущества и интерьера. Все участие хозяев сводится к присутствию дома в нужное время, которое оговаривается заранее.

Вывоз и утилизация строительного мусора с грузчиками

Компания осуществляет вывоз холодильника, стенки, софы, стульев и прочей старой мебели на своих автомобилях. Их вместительность позволит за один раз вывезти огромное количество ненужных вещей, что даст возможность сэкономить много времени. После загрузки машины отправляются на специальные полигоны, на которых и происходит утилизация. Сотрудничать с такими полигонами могут только фирмы, обладающие специальными разрешениями, в противном случае самовольный вывоз тоже грозит штрафными санкциями.

Дешевле некуда

Заплатив один раз достаточно небольшую плату и заказав вывоз комода, шкафа и прочего хлама, можно по достоинству оценить все преимущества такой услуги, как вывоз старой мебели от настоящих профессионалов. В их числе:

  • аккуратность;
  • высокая оперативность;
  • низкая стоимость;
  • минимум проблем.
Просмотров: 897
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик