Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ представил новый продукт "Краткосрочная гарантия"

ВТБ представил новый продукт "Краткосрочная гарантия"
Банк ВТБ в Омске ввел в линейку гарантий для корпоративных клиентов новый продукт "Краткосрочная гарантия". 
02.10.2014 10:30
Поделиться:

Получить гарантию можно в течение нескольких дней на основании минимального комплекта документов. По своему сроку действия гарантии не должны превышать 400 дней, а сумма в зависимости от среднеквартальной выручки компании за последние 12 месяцев и вида гарантии может составить до 100 млн рублей. Таким образом, ВТБ расширил возможности по оформлению гарантийных операций для своих клиентов, предоставив им возможность выбора удобной для них процедуры.

В рамках нового продукта предусмотрена выдача банковских гарантий в обеспечение заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, а также гарантий в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования.

Клиентам, которые рассчитывают на долгосрочное сотрудничество и оперативное оформление гарантий без ограничения по видам и суммам, банк предлагает установление стандартного лимита. Клиент заключает генеральное соглашение, в рамках которого гарантии выдаются в течение 2-3 рабочих дней.

Компании, заинтересованные как в оперативном решении вопроса, так и получении дополнительного дохода, пользуются гарантиями с полным обеспечением в виде векселей банка или депозитов. Эти инструменты ВТБ имеют высокую доходность и поэтому вызывают объяснимый интерес со стороны клиентов. Упрощенный порядок принятия решения банком и отсутствие финансового анализа в случае выдачи гарантий, обеспеченных векселями или денежными средствами, создают дополнительную привлекательность данной услуги банка.

Новые, краткосрочные гарантии удачно вписываются в набор гарантийных продуктов ВТБ и предлагают альтернативный вариант для тех компаний, которые ценят оперативность и простоту принятия решений, а также отсутствие необходимости отвлекать денежные средства для предоставления обеспечения.

Руководитель дирекции ВТБ по Омской области Денис Родионов пояснил:

Новинка очень удобна при выполнении необходимых условий по срокам осуществления сделки, например, при заключении контракта по итогам торгов. Мы ценим время наших клиентов, учитываем их потребности, поэтому совершенствуем свои услуги, упрощая стандартные процессы. Минимизация предоставляемых документов и отсутствие обязательного условия по обеспечению гарантий являются сильными преимуществами нового продукта ВТБ.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, "Краткосрочная гарантия"

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
РКО для бизнеса. Открытие и интернет-банк бесплатно
Эксперт банк, АО
Маршала Жукова, 107
Лучший корпоративный банк в России*. Global Banking and Finance Review
АКБ Авангард, ПАО
Карла Маркса проспект, 12
*Банк «Авангард» получил премию Best Corporate Bank Russia — 2016/«Лучший корпоративный банк России — 2016» британского финансового портала Global Banking & Finance Review/«Глобал Банкинг энд Финанс Ревью» 9.04.16.
Банк для взрослых людей и их родителей
Совкомбанк, ПАО
10 лет Октября, 105
*Услуги страхования предоставляют ООО СК «ВТБ Страхование» и АО «СК Благосостояние».
Маршрут к срочному кредиту. Обращайтесь в банк «Пойдём!»
КБ Пойдём!, АО
70 лет Октября, 6
*Кредит предоставляется после принятия положительного решения банком. Решение банком о выдаче кредита/отказе в выдаче принимается в течение 2 часов, при желании клиента одобренный банком кредит выдается в этот же день. Реклама. Не оферта.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик