Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ представил новый продукт "Краткосрочная гарантия"

ВТБ представил новый продукт "Краткосрочная гарантия"
Банк ВТБ в Омске ввел в линейку гарантий для корпоративных клиентов новый продукт "Краткосрочная гарантия". 
02.10.2014 10:30
Поделиться:

Получить гарантию можно в течение нескольких дней на основании минимального комплекта документов. По своему сроку действия гарантии не должны превышать 400 дней, а сумма в зависимости от среднеквартальной выручки компании за последние 12 месяцев и вида гарантии может составить до 100 млн рублей. Таким образом, ВТБ расширил возможности по оформлению гарантийных операций для своих клиентов, предоставив им возможность выбора удобной для них процедуры.

В рамках нового продукта предусмотрена выдача банковских гарантий в обеспечение заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, а также гарантий в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования.

Клиентам, которые рассчитывают на долгосрочное сотрудничество и оперативное оформление гарантий без ограничения по видам и суммам, банк предлагает установление стандартного лимита. Клиент заключает генеральное соглашение, в рамках которого гарантии выдаются в течение 2-3 рабочих дней.

Компании, заинтересованные как в оперативном решении вопроса, так и получении дополнительного дохода, пользуются гарантиями с полным обеспечением в виде векселей банка или депозитов. Эти инструменты ВТБ имеют высокую доходность и поэтому вызывают объяснимый интерес со стороны клиентов. Упрощенный порядок принятия решения банком и отсутствие финансового анализа в случае выдачи гарантий, обеспеченных векселями или денежными средствами, создают дополнительную привлекательность данной услуги банка.

Новые, краткосрочные гарантии удачно вписываются в набор гарантийных продуктов ВТБ и предлагают альтернативный вариант для тех компаний, которые ценят оперативность и простоту принятия решений, а также отсутствие необходимости отвлекать денежные средства для предоставления обеспечения.

Руководитель дирекции ВТБ по Омской области Денис Родионов пояснил:

Новинка очень удобна при выполнении необходимых условий по срокам осуществления сделки, например, при заключении контракта по итогам торгов. Мы ценим время наших клиентов, учитываем их потребности, поэтому совершенствуем свои услуги, упрощая стандартные процессы. Минимизация предоставляемых документов и отсутствие обязательного условия по обеспечению гарантий являются сильными преимуществами нового продукта ВТБ.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, "Краткосрочная гарантия"

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик