Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой диагностика и экспертиза автомобиля?

Что представляет собой диагностика и экспертиза автомобиля?
У каждого автомобиля, вне зависимости от его производителя и возраста, могут появиться неисправности, которые должны быть в срочном порядке устранены. 
01.10.2014 10:20
Поделиться:

Для своевременного определения и устранения проблемы важно провести диагностику. Сотрудничество со специалистами позволит вам быть уверенными в том, что состояние вашей машины является идеальным, ведь далеко не все поломки можно самостоятельно заметить. Многие водители могут использовать свои автомобили и не подозревать о том, что некоторые запчасти находятся в плохом состоянии.

Если вы заинтересованы в том, чтобы была проведена выездная диагностика автомобиля в выходные, важно принять во внимание то, что процедура будет проводиться в три этапа. Только прохождение трех стадий позволит вам обрести уверенность в том, что состояние транспортного средства позволяет осуществлять его эксплуатацию без каких-либо опасений.

1. Проверка кузова. На данном этапе специалист внимательно осмотрит кузов автомобиля для того, чтобы увидеться в отсутствии поверхностных изъянов. После этого мастера сервисного центра будут использовать высокоточное оборудование для проверок стыков и швов, силовых элементов, толщины слоя краски, которая со временем истончается. Полноценное прохождение первого этапа позволит убедиться в том, что проблемы с кузовом действительно отсутствуют.

2. Проверка технического состояния. На этом этапе специалисты должны провести диагностику силового агрегата, проверку систем кондиционирования, тормозной системы, коробки передач и развала расхождения, электронных систем.

3. Проверка нижней части автомобиля. Транспортное средство должно быть проверено на предмет состояния швов, коррозии и других повреждений, которые могут быть скрытыми. На последнем этапе диагностики осуществляется осмотр подвески.

Диагностика автомобиля представляет собой не только визуальный метод, ведь каждый специалист должен использовать специальное оборудование. Компьютерная диагностика позволяет получить все важные сведения о состоянии автомобили, так как осуществляется считывание информации со всех электронных блоков, которые установлены на автомобиле. Программное обеспечение проводит мониторинг, после чего выдает подробный отчет, в связи, с чем можно исключить человеческий фактор и узнать истинное положение ситуации.

Многие водители отмечают то, что круглосуточная независимая экспертиза автомобиля действительно является важной услугой. Профессионал сможет провести экспертизу транспортного средства для того, чтобы сообщить, не скрывается ли факт ДТП, не были ли перебиты номера. Следует отметить то, что криминалистическая экспертиза, также как и автомобильная, позволяет развеять все сомнения и выбрать лучший автомобиль.

Ваша машина должна быть надежной и исправной всегда!

Просмотров: 959
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
«ЯПОНКА» объявляет акцию:скидка 110% на кузовные детали,ходовую часть*
ЯПОНКА, компания по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Амурская 19-я, 54/4
*С 1.08.16 по 1.01.17. Подробности по т. (38-12) 34-38-38.
Запчасти + сервис 24 часа для японских, европейских, корейских авто
РЕАКТОР, региональная сеть автокомплексов для японских, европейских, корейских автомобилей
Северная 13-я, 157а
ООО «Реактор», 644007, г. Омск, ул. 13-я Северная, 157а; ОГРН 1075503005863.
Всем покупателям накопительная бонусная карта «АВТО-КОРЕЕЦ» в подарок*
АВТО-КОРЕЕЦ, федеральная сеть магазинов корейских автозапчастей для Hyundai, Kia, Daewoo
70 лет Октября, 25/46
*С 1.08.16 по 30.11.16. Подробности на www.avto-koreec55.ru, по т. 50-50-76.
Запчасти на японские автомобили по низким ценам
АВТО-ЯПОНЕЦ, федеральная сеть магазинов японских автозапчастей для Toyota, Nissan, Mitsubishi
70 лет Октября, 25/46а
*Подробности на сайте www.avto-japonec55.ru или по телефону (38-12) 59-59-60.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик