Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские плащи: тренды осени 2014

Женские плащи: тренды осени 2014
Плащ – это самая удобная одежда межсезонья. Нет ни одной коллекции в ежегодном мировом показе мод, где не присутствовал бы женский плащ. 
01.10.2014 08:22
Поделиться:

Дизайнеры прилагают большие усилия, чтобы разнообразить этот предмет женского гардероба и преподнести каждый сезон несколько свежих решений.Основные стили, которые диктует мода на этот сезон – классика и спорт.

Никогда не выйдет из моды традиционный тренчкот. Но классический вариант цвета хаки с отложным воротником, погонами, кокеткой, разрезом сзади и поясом на талии уже нигде не найти. В традиционный фасон сегодня добавлены свежие ноты в виде красного цвета, кожи, принтов с мелким ягодным рисунком и различными яркими деталями на показах моды. Осенние тренчкоты имеют длину от бедра до колена, могут быть выполнены с однобортной застёжкой или вообще без воротника.

Волнуют дизайнеров не меньше и женские плащи в стиле ретро. Основная причина – это прямой и свободный крой, который прячет недостатки и подчеркивает достоинства любой фигуры. Осенние модели теперь совсем не имеют застёжки и фиксируются только с помощью пояса.

Трендом осеннее - зимнего сезона 2014 является объём. Поэтому успехом будут пользоваться модели с широкими воротниками, шнурками по низу плаща, с коническим силуэтом и с кокетками на талии. Наиболее оптимальная длина для таких моделей – мини или миди, под которые удачно будут смотреться любые женские джинсы.

Спортивный стиль уже давно занял лидирующие позиции на подиумах и плащи не являются исключением. Сегодня в моде длинные парки с характерными для спортивного стиля деталями: капюшоном, молниями, резинками на манжетах и кулиской, проходящей по низу изделия. Эти модели смотрятся очень стильно с любой одеждой, их даже можно надеть с классическим костюмом и с обычной повседневной одеждой.

Плащи в минималистическом стиле стали ещё одним заметным трендом этого сезона. Это модели без каких-либо декоративных деталей, карманов и воротников. Они являются воплощением современных тенденций и сшиты обычно из благородных тканей. Их крой прямой и выглядят эти модели элегантно и очень женственно.

Плащи без застёжки являются новинкой осеннего сезона. Независимо от силуэта и фасона, все модели фиксируются стильным ремнем на талии или поясом, что для теплых осенних деньков будет в самый раз. Множество цветов нашли своё воплощение в плащах осеннего сезона, но наиболее популярными стали красный, жёлтый, синий, изумрудный и бежевый.

Просмотров: 971
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские плащи, женские джинсы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик