Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские плащи: тренды осени 2014

Женские плащи: тренды осени 2014
Плащ – это самая удобная одежда межсезонья. Нет ни одной коллекции в ежегодном мировом показе мод, где не присутствовал бы женский плащ. 
01.10.2014 08:22
Поделиться:

Дизайнеры прилагают большие усилия, чтобы разнообразить этот предмет женского гардероба и преподнести каждый сезон несколько свежих решений.Основные стили, которые диктует мода на этот сезон – классика и спорт.

Никогда не выйдет из моды традиционный тренчкот. Но классический вариант цвета хаки с отложным воротником, погонами, кокеткой, разрезом сзади и поясом на талии уже нигде не найти. В традиционный фасон сегодня добавлены свежие ноты в виде красного цвета, кожи, принтов с мелким ягодным рисунком и различными яркими деталями на показах моды. Осенние тренчкоты имеют длину от бедра до колена, могут быть выполнены с однобортной застёжкой или вообще без воротника.

Волнуют дизайнеров не меньше и женские плащи в стиле ретро. Основная причина – это прямой и свободный крой, который прячет недостатки и подчеркивает достоинства любой фигуры. Осенние модели теперь совсем не имеют застёжки и фиксируются только с помощью пояса.

Трендом осеннее - зимнего сезона 2014 является объём. Поэтому успехом будут пользоваться модели с широкими воротниками, шнурками по низу плаща, с коническим силуэтом и с кокетками на талии. Наиболее оптимальная длина для таких моделей – мини или миди, под которые удачно будут смотреться любые женские джинсы.

Спортивный стиль уже давно занял лидирующие позиции на подиумах и плащи не являются исключением. Сегодня в моде длинные парки с характерными для спортивного стиля деталями: капюшоном, молниями, резинками на манжетах и кулиской, проходящей по низу изделия. Эти модели смотрятся очень стильно с любой одеждой, их даже можно надеть с классическим костюмом и с обычной повседневной одеждой.

Плащи в минималистическом стиле стали ещё одним заметным трендом этого сезона. Это модели без каких-либо декоративных деталей, карманов и воротников. Они являются воплощением современных тенденций и сшиты обычно из благородных тканей. Их крой прямой и выглядят эти модели элегантно и очень женственно.

Плащи без застёжки являются новинкой осеннего сезона. Независимо от силуэта и фасона, все модели фиксируются стильным ремнем на талии или поясом, что для теплых осенних деньков будет в самый раз. Множество цветов нашли своё воплощение в плащах осеннего сезона, но наиболее популярными стали красный, жёлтый, синий, изумрудный и бежевый.

Просмотров: 1022
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские плащи, женские джинсы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик