Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Ночь +11
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Нового омского депутата Заксобрания представил лично Ян Зелинский

Мандат Олеси Григорьевой перешёл к Анатолию Лучко, владельцу частной клиники в Марьяновском районе.
29.09.2014 17:49
Поделиться:

В прошлый четверг на заседании Законодательного собрания Омской области депутатского мандата в связи с судимостью лишили Олесю Григорьеву. Сегодня на её место был назначен другой представитель партии ЛДПР – Анатолий Лучко.

Нового парламентария, владельца частной клиники в Марьяновском районе, лично представил депутат Государственной думы от Омской области Ян Зелинский. Представитель партии ЛДПР назвал кандидатуру Лучко "самой достойной", сообщает РИА "Омск-Информ".

На данный момент Лучко уже занимается политикой – он является депутатом Шараповского сельского поселения Марьяновского района, а также выступает в качестве координатора Исилькульского отделения ЛДПР.

Напомним, депутатское кресло освободилось в результате лишения мандата Олеси Григорьевой в минувший четверг, 25 сентября. В 2012 году женщина сбила двух пенсионеров на трассе Омск – Тюмень, за что получила уголовный срок, но была амнистирована. В связи с наличием обвинительного приговора в её адрес, прокуратура порекомендовала депутатам устроить голосование, в результате которого большинством голосов Григорьеву лишили депутатского статуса.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 3693
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пять депутатов Омского горсовета пошли на третий срок

Представители партии «Единой России» отработали депутатами уже десять лет.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6646 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5719 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик