Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преображение офиса – шаг к успеху

Попадая в офис любой организации, первое, на что мы обращаем внимание – это внешний вид. Нет абсолютно никакой разницы в том, крупная это компания или нет, чем она занимается т.д., несомненно первое впечатление о ней создается визуальное.
27.09.2014 04:43
Поделиться:

И на это впечатлением влияют многие факторы: то, насколько просторно в офисе, как выглядят сотрудники, как они работают, какая атмосфера царит в помещении (настроены сотрудники позитивно или раздражены), ну, и конечно, самое важное – офисная мебель.

На самом деле, не хороший достаток компании гарантирует красивую офисную мебель, а наоборот. Если в офисе мебель будет выглядеть пошарпано, грязно, старо – никто не захочет с вами сотрудничать. Как же на вас можно надеяться, если вы и за мебелью уследить не можете? Но в ином случае, если у вас в офисе стоят светлые кожаные диваны, чистые и новые, подходящие под общую обстановку, каждый доверится именно вам. Людям приятно работать с тем, что красиво и уверенно смотрится. Сделайте свой офис именно таким.

Но не только диванчики в местах ожидания должны выглядеть достойно. Офисная мебель для персонала так же играет здесь не маловажную роль. Пусть это будут не самые дорогие столы и кресла, но принудите работников держать их в чистоте и порядке. Кроме того, важно, чтобы все они были если не одинаковыми, так очень подобными друг другу.

Простейший маневр, вызывающий волны доверия у клиентов – особенный цвет вашей фирмы. Если, допустим, в эмблеме вашей компании преобладает синий, простой приобретите самоклеящуюся синюю ленту и сделайте на всех столах и других предметах мебели (где это допустимо) одинаковые и обязательно аккуратные синие полоски. Клиент сразу поймет, что имеет дело с серьезным, сплоченным коллективом.

Просмотров: 809
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Офисная мебель для персонала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик