Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Военторг

Военные магазины всегда пользуются особой популярностью не только среди военных, но и других людей, которым интересна данная тематика. Сегодня военторг можно смело назвать настоящим объединяющим звеном всех людей военных профессий.
27.09.2014 04:42
Поделиться:

 Одежда или аксессуары военной тематики также будут отличным подарком для любого мальчика или мужчины. Купить данный товар можно в любом военторге вашего города или даже в интернете. В принципе, данные способы покупок ничем не отличаются друг от друга, просто каждый выбирает более удобный вариант для себя. Итак, какие же вещи и аксессуары можно приобрести в военном магазине? Это форма, головные уборы, берцы, туфли, кобура, погоны, нашивки, часы и и другие сувениры и аксессуары, которые будут интересны для любого мужчины.

Все эти вещи являются качественными, изготовлены из натуральных материалов, всегда в моде, да и просто смотрятся очень мужественно. Купить первый попавшийся предмет военной тематики - не есть хорошо, в любом случае - подарок это или покупка для себя - необходимо тщательно изучить все детали и только потом остановить свой выбор на каком-либо предмете. Конечно, купить такие вещи проще в интернете, обычно здесь можно найти очень большое разнообразие вещей и аксессуаров по довольно приемлемым ценам, которые в разы меньшее тех цен, которые устанавливаются в обычных магазинах военных аксессуаров. Ну что же еще можно сказать по данной теме? Разве что, военные принадлежности могут быть отличным украшением и дополнением при проведении тематической вечеринки или неофициального посвящения в ряды каких-либо войск или при вступлении на новую должность. В любом случае, такие вещи не будут лишними для любого военного офицера или мальчика, мечтающего им стать.

Просмотров: 1433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: военторг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик