Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Военторг

Военные магазины всегда пользуются особой популярностью не только среди военных, но и других людей, которым интересна данная тематика. Сегодня военторг можно смело назвать настоящим объединяющим звеном всех людей военных профессий.
27.09.2014 04:42
Поделиться:

 Одежда или аксессуары военной тематики также будут отличным подарком для любого мальчика или мужчины. Купить данный товар можно в любом военторге вашего города или даже в интернете. В принципе, данные способы покупок ничем не отличаются друг от друга, просто каждый выбирает более удобный вариант для себя. Итак, какие же вещи и аксессуары можно приобрести в военном магазине? Это форма, головные уборы, берцы, туфли, кобура, погоны, нашивки, часы и и другие сувениры и аксессуары, которые будут интересны для любого мужчины.

Все эти вещи являются качественными, изготовлены из натуральных материалов, всегда в моде, да и просто смотрятся очень мужественно. Купить первый попавшийся предмет военной тематики - не есть хорошо, в любом случае - подарок это или покупка для себя - необходимо тщательно изучить все детали и только потом остановить свой выбор на каком-либо предмете. Конечно, купить такие вещи проще в интернете, обычно здесь можно найти очень большое разнообразие вещей и аксессуаров по довольно приемлемым ценам, которые в разы меньшее тех цен, которые устанавливаются в обычных магазинах военных аксессуаров. Ну что же еще можно сказать по данной теме? Разве что, военные принадлежности могут быть отличным украшением и дополнением при проведении тематической вечеринки или неофициального посвящения в ряды каких-либо войск или при вступлении на новую должность. В любом случае, такие вещи не будут лишними для любого военного офицера или мальчика, мечтающего им стать.

Просмотров: 1194
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: военторг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик